Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor Não Encontro Isso Em Lugar Nenhum


gladiador

Pergunta

/* Moçada o negócio é o seguinte :

tenho esse aqruivo de nome teste.php

<?
print "meu nome é zé"; 
?>

como eu faço agora no flash o seguinte:

inserir um botão , até ai eu sei ,

nesse botão chamar esse arquivo para que seja printado ou seja meu nome é zé

tentei com loadvars mas não carrega , alguém poderia me dar um passo a passo , conhecimento de action script 000000 , mais se der uma explicada passo a passo eu me viro, tem jeito ?

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta a função loadVariables("arquivo.php","mc_target","POST_ou_GET");

daí você pode colocar nesse MC um texto dinâmico com a variável que for setada no php...eu num testei, mas axo q dá certo, vê aí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo da pra fazer assim

loadVariables("teste_flash.php", this); pra pegar as variavel vindo php

ai você pode criar tipo um dimamic text e coloca um nome pra variavel deve ter um campo em propriedade escrito var

no php você tem que fazer assim

echo "variavel_name=texto_qu você quer";

variavel_name tem que ser o nome que você colocou no arquivo flash la no campo var

tipo se não entendeu post ai que esplico melhor laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...