Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Panel Secret


Paulo Nobre

Pergunta

SecretPanel é um componente da biblioteca RXLib (RXTools).

Ele serve para você ter um texto rolando do tipo desses que mostram equipe de desenvolvimento, agradecimentos etc...

Tenho um programa que possui um form(frmAgradecimentos) que possui um

componente desse (sp).

Acontece que em um computador que fiz o teste aleatoriamente(sem fechar o programa e chamando o form, fechando e chamando o form) o texto para de rolar, ele trava. As vezes logo que aparece o form o texto trava(as vezes quando o mouse passa em cima do form) e o programa trava. As vezes o texto não trava mas as letras aparecem com se fossem com a fonte diferente da original. O curioso é que no computador onde fiz o programa(512mb ram) isto não acontece(so aconteceu quando tirei o sp.active:= False do evento onclose e o coloquei antes da chamada ao panel). Será que tem a ver com memória? No do teste tem 196mb de ram. É UMA LOUCURA.

Alguém que já trabalhou com este componente poderia me dar uma ajuda?

O código é o seguinte:

procedure TfrmAgradecimentos.FormShow(Sender: TObject);
begin
    frmAgradecimentos.BringToFront;
    frmAgradecimentos.Left:= Screen.Width div 2 - frmAgradecimentos.Width div 2;
    frmAgradecimentos.Top:= Screen.Height  div 2 - frmAgradecimentos.Height  div 2;
    AnimateWindow(Handle,2000,AW_CENTER);
    sp.Active:= True;// rola o texto
    end
procedure TfrmAgradecimentos.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
  sp.Active:= False;// para de rolar o texto
end;
Por via das dúvidas coloquei também...
procedure TfrmAgradecimentos.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  //********************************************************
  DoubleBuffered:=True; 
  sp.DoubleBuffered:=True; 
  //*****************************************************
end;

Já tentei de tudo, não tenho mais idéia do que fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

XdogX, fiz mas não deu certo.

Acho que dei sorte: mudei a propriedade anssidraing do componente(para false), que vem como true como padrão e parece que deu certo.Nem sei o que está propriedade faz com precisão, mas parece que deu certo.

Obrigado pela dica Xdogx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...