Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload


pgmador

Pergunta

Estou utilizando o SaFileUp para fazer upload de arquivos.

Ao salvar o arquivo, não tem problema.. agora ao tentar utilizar o SaveAs é que está dando zica.

Este é o código que dá certo:

<%
Set upl = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp")
<% upl.Path = "c:\gráficos"
upl.Save
%>

Isto funciona, sem problema. O arquivo é salvo com seu nome original no diretório c:\gráficos.

Agora o que eu não estou conseguindo é:

Como eu faço para salvar o arquivo no mesmo local, mas com o nome do arquivo sendo modificado, por exemplo:

Quero fazer upload do arquivo foto.jpg, e quero que ele seja modificado para

ano+nome_da_foto

ou seja

2005foto.jpg

Sendo que estou aceitando fotos .jpg ou .gif

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother!!

Estava aqui, perdido no meio dos favoritos...

Veja se pode lhe ajudar..

upload.html

<html>

<body bgcolor="#FFFFFF">

    <form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.asp">

          <input type="FILE" size="40" name="FILE1"><br>

          <input type="FILE" size="40" name="FILE2"><br>

          <input type="FILE" size="40" name="FILE3"><br>

    <input type=submit value="Upload!">

    </form>

</body>

</html>

upload.asp

Dim objUpload

Set objUpload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.MaxFileSize = 150000

objUpload.UseVirtualDir = True

objUpload.UseUniqueNames = False

objUpload.Save "/diretorio"

Set objUpload = Nothing

Response.Write "Upload efetuado com sucesso"

Não sei de qual pagina este código é, apenas localizei, em meus favoritos, que vão fazer o favor de apagar..... dry.gif

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...