Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Duvidas


byfreak

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ccvs_void

(4.0.2 - 4.2.3 only)
ccvs_void --  Perform a full reversal on a completed transaction
Description
string ccvs_void ( string session, string invoice)

Atenção

Esta função não está documentada, somente a lista de argumentos está disponível.

mcve_void

(PHP 4 >= 4.2.0, PHP 5)
mcve_void --  VOID a transaction in the settlement queue
Description
int mcve_void ( resource conn, string username, string password, int sid, int ptrannum)

Atenção

Esta função não está documentada, somente a lista de argumentos está disponível.
Não amigo...pode fazer na boa q o php econhece o tipo da variavel sem precisar converter..mas exitem maneiras de conversão e desconversão... 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, vou responder baseado somente em minha experiência... (é que nunca fiz curso de nada, mas acho que sei as respostas).

"void" é um tipo de retorno que não retorna nada... smile.gif veja bem, uma função pode retornar várias coisas: string, booleano, array, etc.. quando ela não retorna nada, o retorno é "void". você pode criar uma função que não retorna nada omitindo a instrução "return" ou simplesmente fazendo um "return;"

Quanto à segunda pergunta, todos os dados do formulário serão retornados em string... (acredito que a única exceção seria o campo "file"). Aí você pode converter pra outros tipo, como o integer, através de um cast:

$var = (int)$_POST['idade'];

Sacou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quanto as variáveis, o próprio php reconheçe o tipo de variáel, se tu preencher só com números int, ele vai usa-la como int, se preencher c uma string, será uma string...

faz um teste de um formulário que faça cálculo q tu comprova isso...

<?php
if($_GET['qs']!=1){
  echo '<form action="calcula.php?qs=1" method="post">
        Nº1<input type="text" size="1" name="c1"><br>
        Nº2<input type="text" size="1" name="c2"><br>
        STRING<input type="text" size="50" name="txt"><br>
        <input type="submit" value="calcula">
        </form>';
}
else{
  $total=$_POST['c1']+$_POST['c2'];
  echo "O resultado da soma dos dois numeros é: ".$total."<br>O texto digitado é ".$_POST['txt'];
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leandro, faça este teste:

<form action="<?php echo $_SERVER["SCRIPT_NAME"]; ?>" method=post">

  <input type="text" name="texto" />

  <input type="submit" />

</form>

<?php

if (isset($_POST["texto])) {

    if (is_string($_POST["texto"])) {

        echo "É string e tem valor igual a \"" . $_POST["texto"] . "\"";

    } else {

        echo "Não é string e tem valor igual a \"" . $_POST["texto"] . "\"";

    }

}

?>

O PHP reconhece e converte os tipos dinamicamente, sim... mas todas as variáveis enviadas pelo formulário serão do tipo string. Mesmo que você digite somente números...

Até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...