Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação E Leitura De Arquivo Txt


Guest Fabio Abrantes

Pergunta

Guest Fabio Abrantes

Peço ajuda!!!

Arquivo para leitura:Lê O arquivo salmo.txt e apresenta na tela:"Funcionando"

<?

if($arquivo = fopen("salmo.txt", "r")){

while(!feof($arquivo)){

$linha = fgets($arquivo, 300);

echo $linha . "<br>";

}

fclose($arquivo);

}

else{

echo "Ops! Algo saiu errado";

}

?>

__________________________________________________________________

Arquivo para gravação do salmo.txt: "Não Funciona"

1) Formulario.php

<form name="form1" method="get" action="index2.php">

<table width="47%" border="0">

<tr>

<td width="10%">salmos</td>

<td width="90%"><input name="salmo" type="text" id="salmo" size="50"></td>

</tr>

</table>

<p>

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

<input type="reset" name="Submit2" value="Redefinir">

</p>

</form>

___________________________________________________________________

2) action= index2.php (usado para gravar o que for digitado no formulario no arquivo salmo.txt ("não funciona ")

<?

$data = date("d") . "/" . date("m") . "/" . date("Y");

$salmo= $_POST [salmo];

$cadastro= $salmo;

if($arquivo = fopen("salmo.txt", "w")){

fputs($arquivo, $cadastro, $data);

fclose($arquivo);

}

else{

echo "Ops! Algo saiu errado";

}

?>

__________________________________________________________

Alguém tem a misericórdia de decifrar porque não grava?

f.abrantes@brturbo.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...