Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
DeStiLaDo

Capturar Dados De Outras Páginas Web

Question

----------------

------- POST 2

----------------

BOM, vejamos e digamos... procurei aki no forum, encontrei o tópico q o GUTO mencionou, mas não tinha algo que "alumiace" minhas idéias... hehe, vamos lá então:

URL= www.site.com/pagina_a_ser_debugada.(asp,htm,php)

a extensão (axo) pouco importa, e sim o resultado q será exibido... uma vez que sendo asp ou php não será possível debugar o código em si, mas somente o resultado, certo?

o código que seria exibido seja esse por exemplo:

<html><head><title>

titulo da página

</title></head>

<body>

<table>

<tr><td>DIAS DA SEMANA</td></tr>

<tr><td>SEGUNDA</td></tr>

<tr><td>TERÇA</td></tr>

<tr><td>QUARTA</td></tr>

<tr><td>QUINTA</td></tr>

<tr><td>SEXTA</td></tr>

<tr><td>SABADO</td></tr>

<tr><td>DOMINGO</td></tr>

</table>

</body>

</html>

como eu faria para capturar a QUARTA?

OBRIGADO

----------------

------- POST 1

----------------

Gent, to eu aki com uma dúvida cruel... to desenvolvendo o site da minha cidade, e por exemplo, c eu quizesse pegar certas informações de uma página qualquer da internet, informações sobre o tempo por exemplo, como eu faria para capturar uma parte do código fonte da página em questão, via asp, e reutilizar os dados?

1) O cógigo ASP roda no servidor certo? e, portanto, roda primeiro o ASP, dpois o resto...

2)se incluir no topo do documento o endereço da página?

vo esquematizar:

<%

include, bla, bla, bla

"código q analisaria o include"

%>

é possível assim?

(ainda não testei nenhuma das possibilidades q vou levantar, mas creio q essa não)

ou quem sabe assim:

criar uma instrução fso que crie um txt com base do endereço, e fazer a análise do conteúdo.

e isso? é possível?

(acredito mais nessa)

Existem as instruções de contagem de caracteres, como RIGHT, LEFT... etc... há algum que ao invés de começar do início, fim do campo em questao (porque até hj, eu ao menos só vi essas instruções em BD), conte digamos os 10 caracteres que vêm após o 22º caracterio do campo?

Se isto for possível axo que seria a solução, não?

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara, tem como pegar o conteúdo de outro site sim!

Falei isso num tópico semana passada ou este fim de semana!

Procure nos meus últimos tópicos respondidos!

até mais!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

VALEU GUTO! VO PROCURAR AKI NO FÓRUM!

OBRIGADO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148131
    • Total Posts
      643434
×
×
  • Create New...