Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Perfect Lion

Excluir Diretorio.... O Que Eu Fiz ?

Question

Ola pessoal... beleza ??

é o seguinte eu criei uma pasata no meu serv dessa maneira..

mkdir("nomepasta");

tento excluir ele e num consigo... até mesmo pelo priprio ftp num exclui... ele ta com a permição 755 e tentei alterar para 777 e ele também não aceita essa alteração eu acho que f****.....

já tentei pelo proprio ftp do cpanel e nada....

outra coisa dentro dessa pasta tem um arquivo que eu criei pelo fwrite index.html e a permição dela é 644 e também num consigo excluir ele porque?? me ajudem com um help pleaseee....

o que eu faço?????

:'(

valeu...

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tu deve ta tentando excluir a pasta direto...

não pode...

eqto os arquivos que você criou dentro da pasta, não forem deletados, você não vai poder deletar a pasta...

apaga o arquivo que você criou 1°, e dpois apaga a pasta... ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu sei disso... o problema é que o arquivo que eu criei dentro da pasta ta com o mesmo problema.... entendeu..... eu seu que tem que escluir primeiro os arquivos de dentro da pasta... e mesmo assim existe uma função que força ele excluir tudo até o que tem dentro da pasta...e num ta funfando também....

helpme please......

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Help me pleasee.... tou precisando disso pois eu num sabia que num dava para apagar e ferrou tudo aqui no meu serv.... pleassse...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

você tá fazendo testezinho de criar/apagar diretório com php e tá pensando em colocar um servidor de hospedagem próprio na web?

blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Esse servidor é na tua máquina? é o q tu vai colocar na web?? eu é "alugado"?? Se for a 2ª opção contata o servidor q eles devem ter cloqueado essas funções, principalmente de chmod, da um echo phpinfo(); e ve as funções desabilitadas...

Caso cntrário... posta em so (linux ou windows) q dae o problema n é php hehhehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu tenho um serv alugado... e o chmod ta funfando sim so para essas pastas que eu criei que num querem ser deletados e nem os arquivo dentro nele contido.... sei lá que coisa ta dando....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tipo não li os topicos acima, mais cara o rmdir não funciona se a pasta não tiver vazia viu ?

voce teria que numa funcao reclusiva deletar todo o conteudo da pasta para depois deleta-la

falo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu sei que tem que apagar os arquivos de dentro da pasta...mais o problema é que esse arquivo dentro da pasta não quer ser excluido mesmo indo direto no ftp ele não exclui... muito menos a pasta... isso ta doido...sera que num tem solução???? pleaseeee.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148131
    • Total Posts
      643434
×
×
  • Create New...