Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Alessandro

Dúvida Sobre O Interbase (Resolvido)

Question

Olá pessoal, tenho uma dúvida sobre o Interbase.

Peguei um sistema para desenvolver que vai rodar no servidor e muitos usuários terão acesso.

Com o Access eu sei como funciona isso, mas terei que utilizar um banco de dados livre.

Já que tive passagem pelo Interbase, escolhi ele para ser o banco. Mas a dúvida é:

Vou precisar ter o Interbase instalado no servidor para que a aplicação funcione ? Ou não, só o arquivo .gdb e mais nada ???

Já ouvi falar sobre o "Interbase Client", será que tem alguma relação com a minha dúvida ???

Se alguém souber me explicar como que o interbase funciona, por favor...estarão "quebrando o maior galho", pois por enquanto estou modelando no Access mesmo. E depois a lógica vai para o SQL puro mesmo.

------

Ah mais uma coisinha, o My-SQL é livre também não é? ?!?!? Onde encontrá-lo.

Obrigado

Att, Alessandro F. da Silva. biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bom Alessandro,

Você precisa instalar nas CPU's que irão usar seu programa o Interbase Client, e no servidor onde ficará o GDB, o Interbase Server.

O MySQL é free sim, para você baixar você pode ir no google e procurar por MySQL...

Abs.

Kikonanet laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148116
    • Total Posts
      643396
×
×
  • Create New...