Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guest Alessandro Rodrigues

Preencher Input

Question

Guest Alessandro Rodrigues

Tenho uma pagina asp que faz uma consulta e retorna um recorsdet, como tenho que jogar o valor do banco em um Input e no final mostrar um Total de todos os valores que estão nos Input´s, conforme código abaixo. O total de input´s inseridos eu guardo em uma variável.

Response.Write "<input style='width: 50px;' id='null/decimal' class='td_input' onblur=""atualiza_linha('" & cont & "');"" name='tx_percentual" & cont & "' value='" & rs.fields(6).value & "' TabIndex='" & vl_tabindex & "'>" & vbCr

Como é um input o usuário pode alterar o valor. Quando ele fizer isso gostaria de navegar por todos os input´s e atualizar o Totalizador no final da pagina.

Estou usando da seguinte maneira para pegar os valores dos input´s, só que está muito lento.

for(var i = 0; i <= nr_registro; i++)

{

valor = obterValorInput("Tx_Esforco_Mensal" + i);

...

}

function obterValorInput(pvStrNmInput){

var x = document.form_form.tags("INPUT");

for(var i = 0; i < x.length; i++)

if(x(i).name.toUpperCase() == pvStrNmInput.toUpperCase())

return x(i).value;

return 0;

}

Gostaria de saber se existe outra maneira de fazer isso, via EVAL... qualquer coisa

Obrigado

Alessandro Rodrigues

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

eu acredito q se você fizer isso num for só vai resolver um pouco. No mesmo for que você pega os inputs você já vai somando os valores, dessa forma será mais rápido.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Alessandro Rodrigues

Crystian,

O Problema é que tenho 3 colunas com varios input´s com 3 totalizadores, como vou fazer isso somente num for, tenho que saber qual input que é para jogar no totalizador da coluna certa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara tem como fazer isso sim, mas isso é um script mais complicado e q leva um tempinho pra fazer e fica dificil pra mim fazer pra ti. E pra mim te passar a lógica fica complicado, tenta entrar em contato comigo q agente conversa melhor.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Alessandro Rodrigues

Como que faço para entrar em contato com vc ???

Não tem como você explicar que função que posso usar ???

Vamos esquecer a somatoria, eu tenho um input com o name "X" + numero que vai dao X1 ao X100.

Gostaria de pegar o valor da X20, com que faço sem ser por FOR abaixo???

Lembrando que esses valores são criados dinamicamente.

var x = document.form_form.tags("INPUT");

for(var i = 0; i < x.length; i++)

if(x(i).name.toUpperCase() == pvStrNmInput.toUpperCase())

return x(i).value;

return 0;

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Alessandro -

Continuação do item anterior.....

Outra coisa, com o EVAL eu consigo pegar o valor dos labels que são criados dinamicamente, porque não consigo usar EVAL para os inputs ???

eval("vl_tempo" + linha + ".innerHTML = 50;");

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148104
    • Total Posts
      643375
×
×
  • Create New...