Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Dados Em Um Dbgrid


DELPHI-Man32

Pergunta

ae pessoal, depois de um longo tempo longe do delphi, estou retornando com um duvida!!!

estou fazendo um prog para um locadora e preciso relacionar algumas tabelas paradox 7, simples no form da locação tenho que informar:

1º - O cod do cliente;

2º - Inserir os filmes a serem locados num DBGrid, ligado a tb de itens, atraves de outro form..

quando digito o cod do filme e clico em confirmar, ele fecha o form filtra na tabela filme referente ao cod digitado e passa os valore para o GRID..

é + ou - isso!! tendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

você pode usar a mesma Query que está ligado no DBGrid na busca em outro form e quando você fechar o form o Grid estará com o filtro q você fez.

você pode por no evento do botão

with Query do
begin
Close;
Sql.Clear;
Sql.Add('SELECT * FROM TABELA');
Sql.Add('WHERE COD_FILME ='+QuotedStr(EditCodigo.Text));
Open;
end;

Close;

Abs.

Kiko

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...