Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
DELPHI-Man32

Inserir Dados Em Um Dbgrid

Question

ae pessoal, depois de um longo tempo longe do delphi, estou retornando com um duvida!!!

estou fazendo um prog para um locadora e preciso relacionar algumas tabelas paradox 7, simples no form da locação tenho que informar:

1º - O cod do cliente;

2º - Inserir os filmes a serem locados num DBGrid, ligado a tb de itens, atraves de outro form..

quando digito o cod do filme e clico em confirmar, ele fecha o form filtra na tabela filme referente ao cod digitado e passa os valore para o GRID..

é + ou - isso!! tendeu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá,

você pode usar a mesma Query que está ligado no DBGrid na busca em outro form e quando você fechar o form o Grid estará com o filtro q você fez.

você pode por no evento do botão

with Query do
begin
Close;
Sql.Clear;
Sql.Add('SELECT * FROM TABELA');
Sql.Add('WHERE COD_FILME ='+QuotedStr(EditCodigo.Text));
Open;
end;

Close;

Abs.

Kiko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148104
    • Total Posts
      643375
×
×
  • Create New...