Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alteração


SirSmart

Pergunta

Galera eu fiz um script de alteração onde eu mostro o cliente que vai ser alterado e seus dependentes.

O problema é que o cliente é um "form" e o dependente é outro "form", mas os dois são exibidos na mesma tela.

Depois se exibi-lo eu preciso salvar, como eu faço pra saber em que tabela do meu banco eu salvo o cliente e em que tabela so meu banco eu salvo o dependente?

Como eu poderia fazer isso de uma maneira mais fácil??

Se alguém puder me ajudar eu agradeço

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segura:

session_start();

if($_SESSION['name']==NULL){
  header("location:login.php");
}
else{
echo '<body background="C:\www\cassia\imagens\background.png">';
$nome=$_POST['nome'];
$codigo=$_POST['codigo'];
$cnpj=$_POST['cnpj'];
$cpf=$_POST['cpf'];
  	
$mysql = mysql_connect("localhost","root","copernic");
$mysql_db = mysql_select_db("dados");
  	
echo '<br><br>';
echo '<a href="menu.php">Menu</a>';
echo '<br><br>';
echo '<form method="post" action="alteracao.php"  name="form1" >';

if($nome!=''){
$result = mysql_query("select *from tab_cli where nome = '$nome'") or die ("Erro " .mysql_error());

$num_rows = mysql_num_rows($result);
  
if(!$result){
echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
}	
    
if($num_rows < 1){
 //echo 'CODIGO NÃO ENCONTRADO';
}else{

echo '<center><h2>ALTERAÇÃO DE CLIENTE</h2></center>';
echo '<br><br>';
echo '<table border=3>';
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

echo '<body >';
  
echo'<b>Codigo do Titular:</b>';
      
echo '<input type="text" name="cod_titu" value="'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
echo '<br><br>';
      
echo '<b>Nome:</b><input type=text name="nome" maxlength="50" value="'.$row[3].'" size="50" tabindex="2"  >';
    	
if($row[4]=="M") $selected_S = " SELECTED"; else $selected_S = "";
if($row[4]=="F") $selected_C = " SELECTED"; else $selected_C = "";
    	
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" value="'.$row[4].'" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_S.'>M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_S.'>F';
      echo '</select>';
      
      echo '</br></br>';
      
      echo '<b>Endereço:<b><input type="text" name="end" value="'.$row[5].'" maxlength="35" size="35" tabindex="5" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Nº.:</b><input type="text" name="num" value="'.$row[6].'" maxlength="5" size="5" tabindex="6" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Complemento:<b><input type="text" name="comple" value="'.$row[7].'" maxlength="7" size="7" tabindex="7" onkeypress=blockenter();  ></b>';
      
      echo '<b>Cep.:</b><input type="text" name="cep" value="'.$row[8].'" maxlength="8" size="8" tabindex="8" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo '<b>Bairro:</b><input type="text" name="bairro" value="'.$row[9].'" maxlength="20" size="20" tabindex="9" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Cidade:</b><input type="text" name="cidade" value="'.$row[10].'" maxlength="20" size="20" tabindex="10" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Estado:</b><input type="text" name="estado" value="'.$row[11].'" maxlength="3" size="3" tabindex="11" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo '<b>CPF.:</b><input type="text" name="cpf" value="'.$row[12].'" maxlength="11" size="11" tabindex="12" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rg" value="'.$row[13].'" maxlength="11" size="11" tabindex="13" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanasc" value="'.$row[14].'"  maxlength="8" size="8" tabindex="14" onkeypress=blockChars();  >';
    	
      if($row[20]=="S") $selected_S = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[20]=="C") $selected_C = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      if($row[20]=="V") $selected_V = " SELECTED"; else $selected_V = "";
      if($row[20]=="D") $selected_D = " SELECTED"; else $selected_D = "";
    	
      echo '<b> Estado Civil: </b><select name=estcivil value="'.$row[20].'"  tabindex="15" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '        <option value="S" '.$selected_S.' >Solteiro';
      echo '        <option value="C" '.$selected_S.' >Casado';
      echo '        <option value="V" '.$selected_S.' >Viúvo';
      echo '        <option value="D" '.$selected_S.' >Divorciado</select>';
      
      echo '<br><br>';
      
      $telddd = substr($row[15], 0, 2); 
      $telres = substr($row[15], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddre" value = "'.$telddd.'" maxlength="2" size="2" tabindex="16" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Res.:</b><input type"text" name="telres" value = "'.$telres.'" maxlength="8" size="8" tabindex="17" onkeypress=blockChars();  >';
      
      $dddcom = substr($row[16], 0, 2); 
      $telcom = substr($row[16], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddcom" value = "'.$dddcom.'" maxlength="2" size="2" tabindex="18"onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Com.:</b><input type"text" name="telcom" value = "'.$telcom.'" maxlength="8" size="8" tabindex="19"onkeypress=blockChars();  >';
      
      $dddcel = substr($row[17], 0, 2); 
      $telcel = substr($row[17], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddcel" value = "'.$dddcel.'" maxlength="2" size="2" tabindex="20" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Cel.:</b><input type"text" name="telcel" value = "'.$telcel.'" maxlength="8" size="8" tabindex="21" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo 'Profissão:<input type="text" name="profissao" value = "'.$row[18].'" maxlength="25" size="25" tabindex="22" onkeypress=blockenter();  >'; 
      echo '<br><br>';
      
      //echo '<input type="submit" name="submitcd" value="Gravar" tabindex="25" >';
      echo '</table>';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
      
    	}
        mysql_free_result($result);
    }

    $result_dep = mysql_query("select *from tab_dep where nomedp = '$nome'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows_dep = mysql_num_rows($result_dep);
    if(!$result_dep){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    if($num_rows_dep < 1){
    	//echo 'DEPENDENTE NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table>';
    	echo '<h3>DEPENDENTES</h3>';
    	while ($row = mysql_fetch_array($result_dep)) {
    
      echo '<br><br>';
      //echo '<form name="formfisi" method="post" action="deeeep.php">'; 
      echo '<b>Codigo do Cliente:</b><input type="text" name="cod_dp" value = "'.$row[0].'" maxlength="8" size="8" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Nome:</b><input type="text" name="nomedp" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanascdp" value = "'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="4" onkeypress="blockChars();"  >';
      
      if($row[3]=="m") $selected_M = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[3]=="f") $selected_F = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" tabindex="5" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_M.' >M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_F.' >F</select>';
      
      echo '<br><br><b>CPF.:</b><input type="text" name="cpfdp" value = "'.$row[4].'" maxlength="11" size="11" tabindex="6" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rgdp" value = "'.$row[5].'" maxlength="11" size="11" tabindex="7" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<br><br>';
      //echo '<input type="submit" name="gravardp" value="Gravar" tabindex="8" >';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
    	}
    	echo '</table>';


        mysql_free_result($result_dep);
    }
    $result = mysql_query("select *from tab_emp where rsocial = '$nome'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
  
    if(!$result){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    
    if($num_rows < 1){
    	//echo 'CODIGO NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<center><h2>ALTERAÇÃO DE CLIENTE</h2></center>';
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table border=3>';
    	
    	while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

      echo '<body background="C:\www\cassia\imagens\background.png">';
      
      //echo '<form name="formemp" method="post" action="grava_cli_empdb.php">'; 
      

      echo '<b>Código da Empresa:</b><input type="text" name="cod_emp" value = "'.$row[0].'" maxlength="10" size="10" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Razão Social:</b><input type="text" name="rsocial" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="2" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>CNPJ.:</b><input type="text" name="cnpj" value = "'.$row[2].'" maxlength="16" size="16" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  ><i><b>12345678 / 1234 - 12</b></i>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Endereço:</b><input type="text" name="endemp" value = "'.$row[3].'" maxlength="35" size="35" tabindex="4" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b>Nº.:</b><input type="text" name="numemp" value = "'.$row[4].'" maxlength="5" size="5" tabindex="5" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>Complemento:</b><input type="text" value = "'.$row[5].'" name="compleemp" maxlength="7" size="7" tabindex="6" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Cep.:</b><input type="text" name="cepemp" value = "'.$row[6].'" maxlength="8" size="8" tabindex="7" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b> Bairro:</b><input type="text" name="bairroemp" value = "'.$row[7].'"  maxlength="20" size="20" tabindex="8" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Cidade:</b><input type="text" name="cidadeemp" value = "'.$row[8].'" maxlength="20" size="20" tabindex="9" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Estado:</b><input type="text" name="estadoemp" value = "'.$row[9].'" maxlength="3" size="3" tabindex="10" onkeypress=blockenter();  >';
    	
      $dddemp = substr($row[10], 0, 2); 
      $telemp = substr($row[10], 2, 11); 
      echo '<br><br>'; 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddemp" value = "'.$dddemp.'" maxlength="2" size="2" tabindex="11" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>TEL.:</b><input type="text" name="telemp" value = "'.$telemp.'" maxlength="8" size="8" tabindex="12" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b> Contato(responsável):</b><input type="text" name="contatoemp" value = "'.$row[11].'" maxlength="20" size="20" tabindex="13" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      //echo '<input type="submit" name="gravaremp" value="Gravar" tabindex="14">';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
    	}
      echo '</table>';
    }
    
    $result_dep = mysql_query("select *from tab_depemp where nome_dpemp = '$nome'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows_dep = mysql_num_rows($result_dep);
    if(!$result_dep){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    if($num_rows_dep < 1){
    	//echo 'DEPENDENTE NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table border=3>';
    	echo '<h3>DEPENDENTES</h3>';
    	while ($row = mysql_fetch_array($result_dep)) {
  
      //echo '<form name="formfisi" method="post" action="grava_dep.php">'; 
      echo '<br>';
      echo '<b>Codigo Empresa:</b><input type="text" name="cod_emp" value = "'.$row[0].'" maxlength="10" size="10" tabindex="1" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Codigo Cliente:</b><input type="text" name="cod_cli" value = "'.$row[8].'" maxlength="8" size="8" tabindex="2" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Nome:</b><input type="text" name="nomedp" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="3" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanascdp" value = "'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="4" onkeypress=blockChars()>';
    
      if($row[3]=="M") $selected_M = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[3]=="F") $selected_F = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" tabindex="5"  onkeypress=blockenter();><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_M.' >M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_F.' >F</select>';
      echo '<br><br><b>CPF.:</b><input type="text" name="cpfdp" value = "'.$row[4].'" maxlength="11" size="11" tabindex="6" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rgdp" value = "'.$row[5].'" maxlength="11" size="11" tabindex="7" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Login.:</b><input type="text" name="login" value = "'.$row[7].'" size="10" tabindex="7" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<br><br>';

      //echo '<input type="submit" name="gravardp" value="Gravar" tabindex="8" >';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
      
    	}
    }
  	}
  	

Tem outras opções mas essa já dá pra ter uma noção

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou mandar todo, por favor Junte com a primeira parte

Até mais


if($rg!=''){
    $result = mysql_query("select *from tab_cli where rg = '$rg'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
  
    if(!$result){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    
    if($num_rows < 1){
    	//echo 'CODIGO NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	//echo '<form>';
    	echo '<center><h2>ALTERAÇÃO DE CLIENTE</h2></center>';
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table border=3>';
    	while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

      //echo '<body >';
      
      //echo '<form method="post" action="fissssssssi.php" name="form1" >';
      
      echo'<b>Codigo do Titular:</b>';
      
      echo '<input type="text" name="cod_titu" value="'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      
      echo '<b>Nome:</b><input type=text name="nome" maxlength="50" value="'.$row[3].'" size="50" tabindex="2"  >';
    	
      if($row[4]=="M") $selected_S = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[4]=="F") $selected_C = " SELECTED"; else $selected_C = "";
    	
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" value="'.$row[4].'" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_S.'>M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_S.'>F';
      echo '</select>';
      
      echo '</br></br>';
      
      echo '<b>Endereço:<b><input type="text" name="end" value="'.$row[5].'" maxlength="35" size="35" tabindex="5" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Nº.:</b><input type="text" name="num" value="'.$row[6].'" maxlength="5" size="5" tabindex="6" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Complemento:<b><input type="text" name="comple" value="'.$row[7].'" maxlength="7" size="7" tabindex="7" onkeypress=blockenter();  ></b>';
      
      echo '<b>Cep.:</b><input type="text" name="cep" value="'.$row[8].'" maxlength="8" size="8" tabindex="8" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo '<b>Bairro:</b><input type="text" name="bairro" value="'.$row[9].'" maxlength="20" size="20" tabindex="9" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Cidade:</b><input type="text" name="cidade" value="'.$row[10].'" maxlength="20" size="20" tabindex="10" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<b>Estado:</b><input type="text" name="estado" value="'.$row[11].'" maxlength="3" size="3" tabindex="11" onkeypress=blockenter();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo '<b>CPF.:</b><input type="text" name="cpf" value="'.$row[12].'" maxlength="11" size="11" tabindex="12" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rg" value="'.$row[13].'" maxlength="11" size="11" tabindex="13" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanasc" value="'.$row[14].'"  maxlength="8" size="8" tabindex="14" onkeypress=blockChars();  >';
    	
      if($row[20]=="S") $selected_S = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[20]=="C") $selected_C = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      if($row[20]=="V") $selected_V = " SELECTED"; else $selected_V = "";
      if($row[20]=="D") $selected_D = " SELECTED"; else $selected_D = "";
    	
      echo '<b> Estado Civil: </b><select name=estcivil value="'.$row[20].'"  tabindex="15" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '        <option value="S" '.$selected_S.' >Solteiro';
      echo '        <option value="C" '.$selected_S.' >Casado';
      echo '        <option value="V" '.$selected_S.' >Viúvo';
      echo '        <option value="D" '.$selected_S.' >Divorciado</select>';
      
      echo '<br><br>';
      
      $telddd = substr($row[15], 0, 2); 
      $telres = substr($row[15], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddre" value = "'.$telddd.'" maxlength="2" size="2" tabindex="16" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Res.:</b><input type"text" name="telres" value = "'.$telres.'" maxlength="8" size="8" tabindex="17" onkeypress=blockChars();  >';
      
      $dddcom = substr($row[16], 0, 2); 
      $telcom = substr($row[16], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddcom" value = "'.$dddcom.'" maxlength="2" size="2" tabindex="18"onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Com.:</b><input type"text" name="telcom" value = "'.$telcom.'" maxlength="8" size="8" tabindex="19"onkeypress=blockChars();  >';
      
      $dddcel = substr($row[17], 0, 2); 
      $telcel = substr($row[17], 2, 11); 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddcel" value = "'.$dddcel.'" maxlength="2" size="2" tabindex="20" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<b>Tel. Cel.:</b><input type"text" name="telcel" value = "'.$telcel.'" maxlength="8" size="8" tabindex="21" onkeypress=blockChars();  >';
      
      echo '<br><br>';
      
      echo 'Profissão:<input type="text" name="profissao" value = "'.$row[18].'" maxlength="25" size="25" tabindex="22" onkeypress=blockenter();  >'; 
      echo '<br><br>';
      
      //echo '<input type="submit" name="submitcd" value="Gravar" tabindex="25" >';
      echo '</table>';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
      
    	}
        mysql_free_result($result);
    }

    $result_dep = mysql_query("select *from tab_dep where rgdp = '$rg'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows_dep = mysql_num_rows($result_dep);
    if(!$result_dep){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    if($num_rows_dep < 1){
    	//echo 'DEPENDENTE NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table>';
    	echo '<h3>DEPENDENTES</h3>';
    	while ($row = mysql_fetch_array($result_dep)) {
    
      echo '<br><br>';
      //echo '<form name="formfisi" method="post" action="deeeep.php">'; 
      echo '<b>Codigo do Cliente:</b><input type="text" name="cod_dp" value = "'.$row[0].'" maxlength="8" size="8" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Nome:</b><input type="text" name="nomedp" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanascdp" value = "'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="4" onkeypress="blockChars();"  >';
      
      if($row[3]=="m") $selected_M = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[3]=="f") $selected_F = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" tabindex="5" onkeypress=blockenter();  ><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_M.' >M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_F.' >F</select>';
      
      echo '<br><br><b>CPF.:</b><input type="text" name="cpfdp" value = "'.$row[4].'" maxlength="11" size="11" tabindex="6" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rgdp" value = "'.$row[5].'" maxlength="11" size="11" tabindex="7" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<br><br>';
      //echo '<input type="submit" name="gravardp" value="Gravar" tabindex="8" >';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
    	}
    	echo '</table>';


        mysql_free_result($result_dep);
    }
        
    $result_dep = mysql_query("select *from tab_depemp where rg_dpemp = '$rg'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows_dep = mysql_num_rows($result_dep);
    if(!$result_dep){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    if($num_rows_dep < 1){
    	//echo 'DEPENDENTE NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table border=3>';
    	echo '<h3>DEPENDENTES</h3>';
    	while ($row = mysql_fetch_array($result_dep)) {
  
      //echo '<form name="formfisi" method="post" action="grava_dep.php">'; 
      echo '<br>';
      echo '<b>Codigo Empresa:</b><input type="text" name="cod_emp" value = "'.$row[0].'" maxlength="10" size="10" tabindex="1" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Codigo Cliente:</b><input type="text" name="cod_cli" value = "'.$row[8].'" maxlength="8" size="8" tabindex="2" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Nome:</b><input type="text" name="nomedp" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="3" onkeypress=blockenter();>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Data Nasc.:</b><input type="text" name="datanascdp" value = "'.$row[2].'" maxlength="8" size="8" tabindex="4" onkeypress=blockChars()>';
    
      if($row[3]=="M") $selected_M = " SELECTED"; else $selected_S = "";
      if($row[3]=="F") $selected_F = " SELECTED"; else $selected_C = "";
      echo '<b> Sexo:</b><select name="sexo" tabindex="5"  onkeypress=blockenter();><option value="01" >- -selecione- -';
      echo '	<option value="M" '.$selected_M.' >M';
      echo '	<option value="F" '.$selected_F.' >F</select>';
      echo '<br><br><b>CPF.:</b><input type="text" name="cpfdp" value = "'.$row[4].'" maxlength="11" size="11" tabindex="6" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<b>RG.:</b><input type="text" name="rgdp" value = "'.$row[5].'" maxlength="11" size="11" tabindex="7" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Login.:</b><input type="text" name="login" value = "'.$row[7].'" size="10" tabindex="7" onkeypress=blockChars()>';
      echo '<br><br>';

      //echo '<input type="submit" name="gravardp" value="Gravar" tabindex="8" >';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
      
    	}
    }
  	}

if($cnpj!=''){
    $result = mysql_query("select *from tab_emp where cnpj = '$cnpj'") or die ("Erro " .mysql_error());
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
  
    if(!$result){
    	echo 'NÃO POSSIVEL FAZER A CONSULTA';
    }	
    
    if($num_rows < 1){
    	//echo 'CODIGO NÃO ENCONTRADO';
    }else{
    	echo '<center><h2>ALTERAÇÃO DE CLIENTE</h2></center>';
    	echo '<br><br>';
    	echo '<table border=3>';
    	
    	while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

      echo '<body background="C:\www\cassia\imagens\background.png">';
      
      //echo '<form name="formemp" method="post" action="grava_cli_empdb.php">'; 
      

      echo '<b>Código da Empresa:</b><input type="text" name="cod_emp" value = "'.$row[0].'" maxlength="10" size="10" tabindex="1" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Razão Social:</b><input type="text" name="rsocial" value = "'.$row[1].'" maxlength="50" size="50" tabindex="2" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>CNPJ.:</b><input type="text" name="cnpj" value = "'.$row[2].'" maxlength="16" size="16" tabindex="3" onkeypress=blockenter();  ><i><b>12345678 / 1234 - 12</b></i>';
      echo '<br><br>';
      echo '<b>Endereço:</b><input type="text" name="endemp" value = "'.$row[3].'" maxlength="35" size="35" tabindex="4" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b>Nº.:</b><input type="text" name="numemp" value = "'.$row[4].'" maxlength="5" size="5" tabindex="5" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>Complemento:</b><input type="text" value = "'.$row[5].'" name="compleemp" maxlength="7" size="7" tabindex="6" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Cep.:</b><input type="text" name="cepemp" value = "'.$row[6].'" maxlength="8" size="8" tabindex="7" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<br><br>';
      echo '<b> Bairro:</b><input type="text" name="bairroemp" value = "'.$row[7].'"  maxlength="20" size="20" tabindex="8" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Cidade:</b><input type="text" name="cidadeemp" value = "'.$row[8].'" maxlength="20" size="20" tabindex="9" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<b> Estado:</b><input type="text" name="estadoemp" value = "'.$row[9].'" maxlength="3" size="3" tabindex="10" onkeypress=blockenter();  >';
    	
      $dddemp = substr($row[10], 0, 2); 
      $telemp = substr($row[10], 2, 11); 
      echo '<br><br>'; 
      echo '<b>DDD.:</b><input type="text" name="dddemp" value = "'.$dddemp.'" maxlength="2" size="2" tabindex="11" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b>TEL.:</b><input type="text" name="telemp" value = "'.$telemp.'" maxlength="8" size="8" tabindex="12" onkeypress="blockChars();"  >';
      echo '<b> Contato(responsável):</b><input type="text" name="contatoemp" value = "'.$row[11].'" maxlength="20" size="20" tabindex="13" onkeypress=blockenter();  >';
      echo '<br><br>';
      //echo '<input type="submit" name="gravaremp" value="Gravar" tabindex="14">';
      //echo '</form>';
      echo '</body>';
    	}
      echo '</table>';
    }
  	}

  	echo '<input type="submit" name="salvar" value="Gravar" tabindex="14">';
  	echo '</form>';
  }
	}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...