Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pq O Botão Ñ Aparece?


Micheletti

Pergunta

porque o botão não aparece???

onde tenho que alterar?

unit Unit1;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,

Buttons, StdCtrls;

type

TForm1 = class(TForm)

Memo1: TMemo;

SpeedButton1: TSpeedButton;

SpeedButton2: TSpeedButton;

procedure SpeedButton2Click(Sender: TObject);

procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

cancela:boolean;//

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);

var

a,b,c:char;

begin

cancela:=false;

memo1.Lines.clear;

for a:='a' to 'z' do

begin

for b:='a' to 'z' do

begin

for c:='a' to 'z' do

begin

application.ProcessMessages;

if not cancela then

memo1.lines.add(a+b+c)//apenas mostra em um Memo

else

exit;

end;

end;

end;

end;

procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);

begin

cancela:=true;

application.ProcessMessages;

end;

end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como voce colocou o SpeedButtom?? voce digitou o codigo ou adicionou pela guia de componentes?

Tenta fazer assim:

Salva o codigo que digitou..

apaga os dois botoes.. ou abra um form novo

coloca os sppedbuttom pela guia Additional (o raio)

ai clica duas vzs sobre o botao e cole o codigo que copiou..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...