Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
fernando_vip

Hellworldconsole

Question

Olha quem Voltou????

.............rsrsrsrsrsrs........

Vamos ao que interessa. rolleyes.gif

Estou estudando Java e sou leigo, então decidi ir pelo bloco de notas mesmo, segundo o conselho de um amigo aqui do forum, então, todo empolgado mandei ver no código:

public class HelloWorldConsole

{

puclic static void main(String args [])

{

System.out.println("Hello, World!");

}

}

...a tutor fala para digitar o "javac.HelloWorldConsole.java", fiz isso no prompt do MS-DOS e nada funciona.

Ond estou pecando? unsure.gif

Valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Já fiz isso mas não funciona

Não funciona, mas qual o erro apresentado? Você colocou o subdiretório bin da pasta do JDK na variável de ambiente PATH? Experimentou criar esse seu arquivo .java dentro desta pasta e depois chamar o javac de lá?

Abraços,

Graymalkin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148116
    • Total Posts
      643397
×
×
  • Create New...