Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Cgo Resolver Esse Erro "notice: Undefined..."


Wagamam

Pergunta

Precisso de ajuda na resolução so erro Não consigo resolver esse erro Notice: Undefined variable: id in c:\program files\easyphp1-7\www\page_new\backoffice\bo_index.php on line 24´

Já fiz quase tudo e não consegui resolver o problema.

Será que é da configuração do php.ini....

é urgente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Precisso de ajuda na resolução so erro Não consigo resolver esse erro Notice: Undefined variable: id in c:\program files\easyphp1-7\www\page_new\backoffice\bo_index.php on line 24´

Já fiz quase tudo e não consegui resolver o problema.

Será que é da configuração do php.ini....

é urgente.

O meu codigo é este...

switch ($_GET['id']){

case 1:

include "template/g_membro.php";

break;

case 2:

include "template/g_noticia.php";

break;

case 3:

include "template/g_estudante.php";

break;

case 4:

include "template/g_musica.php";

break;

os valores do id estão a ser colocados em outros ficheiros.php da seguinte forma

href="bo_index.php?id=1"...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Precisso de ajuda na resolução so erro Não consigo resolver esse erro Notice: Undefined variable: id in c:\program files\easyphp1-7\www\page_new\backoffice\bo_index.php on line 24´

Já fiz quase tudo e não consegui resolver o problema.

Será que é da configuração do php.ini....

é urgente.

O codigo Switch($_GET[id]) se encontra no ficheiro bo_index.php e os valores do "id" é dado no ficheiro cabecario.php onde existe links.

Exemplo

cabecario.php

<a href="bo_index.php?id=1"> Membro </a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Precisso de ajuda na resolução so erro Não consigo resolver esse erro Notice: Undefined variable: id in c:\program files\easyphp1-7\www\page_new\backoffice\bo_index.php on line 24´

Já fiz quase tudo e não consegui resolver o problema.

Será que é da configuração do php.ini....

é urgente.

O codigo Switch($_GET[id]) se encontra no ficheiro bo_index.php e os valores do "id" é dado no ficheiro cabecario.php onde existe links.

Exemplo

cabecario.php

<a href="bo_index.php?id=1"> Membro </a>

este site esta no ar, não entendei

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você já viu tentou fazer uma variavel auxiliar receber o valor do GET?

ex:

if ( isset($_GET['id']))

{

$aux=$_GET['id'];

switch($aux)

{

case 1:

include ("template/g_membro.php");

break;

case 2:

include ("template/g_noticia.php");

break;

case 3:

include ("template/g_estudante.php");

break;

case 4:

include ("template/g_musica.php");

break;

}

}

Abraços... cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você já viu tentou fazer uma variavel auxiliar receber o valor do GET?

ex:

if ( isset($_GET['id']))

{

$aux=$_GET['id'];

switch($aux)

{

case 1:

include ("template/g_membro.php");

break;

case 2:

include ("template/g_noticia.php");

break;

case 3:

include ("template/g_estudante.php");

break;

case 4:

include ("template/g_musica.php");

break;

}

}

Abraços... cool.gif

Obrigado

o problema era so colocar o "isset" e não era necessario criar a variavel auxiliar wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...