• 0
Sign in to follow this  
Guest - Julio -

Alguem Pde Me Dizer Pq?

Question

Guest - Julio -

alguém poderia me dizer oque estou fazendo de errado???

Porque o topo da segunda coluna não fica do tamanho da primeira?

(Não sei porque, ma se os dois estao com TOP e LEFT zerados, deveriam estar no mesmo tamanhu em cima não?

<div align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="780" height="468" background="angel.jpg">
<tr>
<td width="200" align="center">
<div style="position:relative; top:0; left:0; width:200; height:468; overflow: auto">
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="9">
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td background="botao.jpg" width="140" height="38"><p><a href="1.htm">Home</a></p></td>
          </tr>
        </table>
</div>
</td>
<td width="580" align="left">
<div style="position:relative; top: 0; left: 0; width: 530; height: 370; overflow: auto">
<iframe style="filter:chroma(color=#abcdef)" allowtransparency='true' src="comeco.htm" name="ali" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</html>

Quem souber me ajudar melhor com i frame e tabela eu agradeço!! Valeu!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

pelo seguinte você esta usando um div... se você deletar e adicionar na tag <td> a opcao align="top" vai solucionar...

a tag <div> esta usando um style se você trocar o position:relative para absolute...

você ira enternder o porque que não funciona.

é assim nunca usei a funcao relative.. uso sempre absolute... se eu estiver errado algem me corrija...

a funcao left=0 e top=0 no absolute zera as posicoes o que faz com que o objeto dentro do div fique sobre os outros objeto ... neste caso porque o objeto é um iframe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Julio -

Bem, o problema é que se eu usar o absolute ele não ficara certo na tabela centralizada... dependendo da resolução do monitor de cada um iria mudar....

também nunca usei nenhum fora o absolute... por isso estou apanhando!!!

alguém tem alguma ideia? valeu!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this