Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem Jpg Em Banco De Dados Paradox?


iel

Pergunta

Ai tentei um monte, mas não dei geito!

imagem BMP vai numa boa mas jpg sem chances

se alguém conseguiu me diga como!

a unica maneira que eu fiz isso foi apenas gravar o caminho da imgem....

mas eu queria isso dentro do banco de dados

talvez num outro banco de dados? mas qual?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Peguei isto na Internet uma vez.. nunca usei. Sabia que um dia isto me serviria para algo...

Não éaconselhável colocar imagens no banco de dados ainda mais se tratando de Paradox, pois vai ficar muito pesado, o que você pode fazer é criar uma subpasta dentro da pasta de dados e colocar ai a imagem, e dentrro do banco você coloca o caminho de cada imagem, usando LoadFromFile, assim você não terá sua base carregada e poderá colcoar quantas fotos quiser...

Segue um codigo exemplo:: (coloque o unit JPEG na sua USES)

var

Stm: TStream;

Jpg: TJPEGImage;

begin

with QueryImagem do

try

if TBlobField(FieldByName('IMAGEM')).BlobSize > 0 then

begin

try

Stm := TMemoryStream.Create;

Jpg := TJpegImage.Create;

TBlobField(FieldByName('IMAGEM')).SaveToStream(Stm);

Stm.Position := 0;

Jpg.LoadFromStream(Stm);

try

Image1.Picture.Assign(Jpg);

except

Image1.Picture.Assign(nil);

end;

finally

Stm.Free;

Jpg.Free;

end;

end else

Image1.Picture.Assign(nil);

except

// controle de erro

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...