Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Animação De Layr No Timeline.


JuNiN-GyN

Pergunta

Awe Galera to tentando fazer uma Animação zinha num layer.

SooH q tipz, atehh fazer ele andar ta tranquilo.

To querendo saber como q vo fazer pra ele sumir quando termina a animação, sem precisar de clicar nem nada.

SooH quando ele termina de anda ae ele pega e some.

Deu pra intender ae ?!?!

Qualquer coisa posta ae q explico mioOoO

Valeuz at++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

de quaquer forma se for animação em swf ou somente com a timeline do DW os dois vã ousar o layer

usa o código

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:237px; top:183px; width:190px; height:112px; z-index:1"><a href="#" onClick="MM_showHideLayers('Layer1','','hide')">fechar</a></div>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

function MM_showHideLayers() { //v6.0

var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;

for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args))!=null) { v=args[i+2];

if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }

obj.visibility=v; }

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...