• 0
Sign in to follow this  
Vivendo&Aprendendo

Forms Abertos (Resolvido)

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá,

Tenta isso:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
begin
  For i := 1 to Screen.FormCount do
    Label1.Caption := IntToStr(Screen.FormCount);
end;

Abs. Progr'amador.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

cara é o seguinte:

na minha aplicação tenho uma tabela q salva as telas q o usuario acessou, então preciso saber qual o form esta aberto e salvar em uma tabela...

como faço isso?

falou

Alexandre

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá Alexandre,

a ideia do Kikonanet é boa!

você tem que definir em que momento será feita a gravação, tipo: na abertura do form, ou no fechamento, etc...

e qual seria esse momento?

Abs. Progr'amador.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this