Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário, Problemas De Envio.


keninho69

Pergunta

Galera, a parada é o seguinte. Um formulário meu não funciona na minha hospedagem Hostnet porque lá tem anti spam. Eu conversei com eles e eles me passaram um script tosco pra c******, mas eu quero que funcione o meu atual script, mas não sei o que eu tenho que mudar. Algúem pode me ajudar?

Um amigo meu fez um formulário pra mim (com dois arquivos, um HTML e outro PHP):

O PHP tem o código

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>&lt;- Formul&aacute;rio de Contato -&gt;</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

<STYLE>.cellbox {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #888888 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid

}

.box-header {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px

}

.frm {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; BORDER-TOP: #888888 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0

}

.frm-on {

BORDER-RIGHT: rgb(70,90,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: rgb(70,90,128) 1px solid; COLOR: rgb(70,90,128); BORDER-BOTTOM: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: rgb(177,203,255)

}

.text-header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana

}

.header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; COLOR: rgb(0,128,255); FONT-FAMILY: Verdana

}

uno {  text-decoration: none}

.uno {  text-decoration: none}

</STYLE>

<script language=JavaScript>

<!--

function SymError()

{

  return true;

}

window.onerror = SymError;

//-->

    </SCRIPT>

<script>

      function displayText( sText ) {

        document.getElementById("displayArea").innerHTML = sText;

      }

    </SCRIPT>

</HEAD>

<BODY bgcolor="#A9CBFF" text="#000000">

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE width=507

height=424 border=1 cellPadding=0 cellSpacing=0 borderColor=#0099FF bgcolor="#A9CBFF" id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse">

  <TBODY>

  <TR>

    <TD width=507 height=18 bordercolor="#0099FF" bgColor=#A9CBFF>

          <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><b><font face="Verdana" color="#000000" size="2">Solicita&ccedil;&atilde;o

              de Contato</font></b></P>

        </TD></TR>

  <TR>

    <TD align=justify width=507 height=402>

      <DIV align=center>

      <CENTER>

                <TABLE id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse"

      borderColor=#111111 height=200 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=328

      border=0>

                  <!--DWLayoutTable-->

                  <TBODY>

                    <TR>

                      <TD width=67 height=44> </TD>

                      <TD width=183></TD>

                      <TD width=78></TD>

                    </TR>

    <?php

if (!$nome || !$email || !$empresa || !$mensagem) {

  echo "<DIV align=center><p align=center><font face=Verdana, Arial size=2 color=#FF9933>Favor preencher os dados corretamente!<br>";

  echo "<a href=\"javascript:history.back(1)\">Voltar</a>";

}else{

echo "

                    <tr>

                      <TD height=22 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>Olá

                          <font color=#FF0000><b>$nome</b></font>,</font>

                      </TD>

                    </tr>

                    <TR>

                      <TD height=22 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>as

                          informações foram enviadas com sucesso!</font> </TD>

                    </TR>

                    <tr>

                      <TD height=22> </TD>

                      <TD></TD>

                      <TD></TD>

                    </tr>

                    <TR>

                      <TD height=23 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>Obrigado.</font> </TD>

                    </TR>

                    <tr>

                      <TD height=23 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>A Locaflex, sua Locadora de Bens Móveis, manterá contato com você.</font>

                      </TD>

                    </tr>";

$mens = "<font size=2 face=Verdana><p align=center>:: Solicitação de Contato ::<br><br></p></font>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Nome:</b> $nome</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Empresa do visitante:</b> $empresa</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Área de trabalho da empresa:</b> $area</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Como o cliente conheceu a Locaflex:</b> $conheceu</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Site da empresa do visitante:</b> $site</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Telefone de contato do visitante:</b> $fone</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Fax do visitante:</b> $fax</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>E-mail do visitante:</b> $email</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Meu motivo de preenchimento do formulário da Locaflex.com...</b></font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana> $pitoca1</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana> $pitoca2</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana> $pitoca3</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Eu desejo receber por:</b> $mandaemail</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Mensagem digitada pelo visitante:</b> $mensagem</font><br><br><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana>________________________________________________</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana>      ** Solicitação de Contato **</font><br><br>";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: 'Formulário'\r\n";

  mail("locaflex@locaflex.com","E-mail do site Locaflex.com","$mens", $headers);

echo "                    <TR>

                      <TD height=13> </TD>

                      <TD></TD>

                      <TD></TD>

                    </TR>

                    <TR>

                      <TD height=12></TD>

                      <TD valign=top><div align=center><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><a href=formulario.htm>Voltar</a></font></div></TD>

                      <TD></TD>

                    </TR>";

    }

    ?>

                    <TR>

                      <TD height=94></TD>

                      <TD>&nbsp;</TD>

                      <TD></TD>

                    </TR>

                    <tr>

                     

                  <TD height=12 colspan="3">

                    <p align="right"><font face="Verdana" size="1"><a href="mailto:%20locaflex@locaflex.com"><font color="#000000"><span class="uno"><font color="#000099" size="0.1">**

                                Locaflex Locadora de Bens M&oacute;veis**</font></span></font></a></font>

                      </TD>

                    </tr>

                  </TBODY>

                </TABLE>

</CENTER></DIV></FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML>

O HTML tem o seguinte código:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>&lt;- Solicita&ccedil;&atilde;o de Contato -&gt;</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type=text/css>body{ scrollbar-face-color:#0099FF; scrollbar-shadow-color: #0099FF; scrollbar-highlight-color: #0099FF; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000;scrollbar-track-color: #99CCFF; scrollbar-arrow-color: #99CCFF}</style>

<STYLE>.cellbox {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #888888 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid

}

.box-header {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px

}

.frm {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; BORDER-TOP: #888888 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0

}

.frm-on {

BORDER-RIGHT: rgb(70,90,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: rgb(70,90,128) 1px solid; COLOR: rgb(70,90,128); BORDER-BOTTOM: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: rgb(177,203,255)

}

.text-header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana

}

.header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; COLOR: rgb(0,128,255); FONT-FAMILY: Verdana

}

.uno {  text-decoration: none}

</STYLE>

<script language=JavaScript>

<!--

function SymError()

{

  return true;

}

window.onerror = SymError;

//-->

    </SCRIPT>

<script>

      function displayText( sText ) {

        document.getElementById("displayArea").innerHTML = sText;

      }

    </SCRIPT>

</HEAD>

<BODY bgcolor="#A9CBFF" text="#000000">

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE width=507

height=424 border=1 cellPadding=0 cellSpacing=0 borderColor=#A9CBFF bgcolor="#A9CBFF" id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse">

  <TBODY>

  <TR>

    <TD width=507 bgColor=#A0CBFF height=18>

          <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><b><font face="Verdana" color="#000000" size="2">Solicita&ccedil;&atilde;o

              de Contato</font></b></P>

        </TD></TR>

  <TR>

    <TD width=507 height=402 align=justify bordercolor="#0066FF" bgcolor="#A9CBFF">

      <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align="center"><FONT color="#000000"

      size=1 face=Verdana>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <B>Preencha

      corretamente o formulário a baixo:</B></FONT></P>

      <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><font color="#000000">&nbsp;</font></P>

      <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center>

      <FORM style="MARGIN: 0px; WORD-SPACING: 0px" name=form action=http://www.marcosemarquinhos.com/enviar.php

      method=post>

      <DIV align=center>

      <CENTER>

                  <TABLE width=95% height=464

      border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0

      borderColor=#0099FF bgcolor="#A9CBFF" id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse">

                    <TBODY>

                      <TR>

                        <TD width=158 height=10> <div align="right"></div></TD>

                        <TD width=345 height=10 align="center"> <P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align="left">&nbsp;</P></TD>

                      </TR>

                      <tr>

                        <TD width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Seu

                            nome :</b></font><font color="#000000"> </font></div></TD>

                        <TD width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><SPAN

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <INPUT class=frm

            onblur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"

            onfocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite seu Nome Completo');"

            maxLength=60 size=35 name=nome>

                            </b></font></SPAN></font></div></TD>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Sua

                            Empresa:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input class=frm

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite seu Endereço');"

            maxlength=60 size=35 name=empresa>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=17><div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>&Aacute;rea

                            de sua empresa:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=17 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input name=area class=frm id="area"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Sua empresa trabalha em qual área?');"

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');" value="se necess&aacute;rio" size=35

            maxlength=60>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Como

                            nos conheceu:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input name=conheceu class=frm id="conheceu"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Quem lhe aprensetou a Locaflex?');"

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');" size=35

            maxlength=60>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Seu

                                site:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input name=site class=frm id="site"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite aqui seu site para lhe conhecermos melhor');"

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');" value="http://www." size=35

            maxlength=60>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>(DDD)

                            Telefone:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input class=frm

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite seu telefone - DDD + número');"

            maxlength=60 size=35 name=fone>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>(DDD)

                            Fax:</b></font><font color="#000000"> </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input class=frm

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite seu FAX - DDD + número');"

            maxlength=60 size=35 name=fax>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Email:</b></font><font color="#000000">

                          </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <input class=frm

            onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"

            onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite seu email - exemplo: locaflex@locaflex.com');"

            maxlength=60 size=35 name=email>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td width=158 height=12> <div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Mensagem:</b></font><font color="#000000">

                          </font></div></td>

                        <td width=345 height=12 align="center"> <div align="left"><font color="#000000"><span

            class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>

                            <textarea name="mensagem" cols="35" rows="7" class="frm" id="mensagem" onFocus="this.className='frm-on'; displayText('&nbsp;Digite aqui a sua mensagem');" onBlur="this.className='frm'; displayText('&nbsp;');"></textarea>

                            </b></font></span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan=2 height=2> <p style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><font color="#000000">&nbsp;

                            </font>

                          <p style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center>

                          <div class=frm-on

      id=displayArea><font color="#000000">&nbsp;</font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=2> <div align="right"><font size="0.1" color="#000000">_</font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=2> <div align="center"><font size="2" color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Motivo

                            do seu formul&aacute;rio...</b></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <TD colspan="2" height=2>

<div align="left"><font color="#000000">

                            <input type="checkbox" name="pitoca1" value="Quero fazer parceria com a Locaflex">

                            <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1.5">Parceria</font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1.5"><br>

                            <input type="checkbox" name="pitoca2" value="Quero fazer um or&ccedil;amento com a Locaflex">

                            Or&ccedil;amento<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1.5"><br>

                            <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1.5">

                            <input type="checkbox" name="pitoca3" value="Meu formul&aacute;rio de contato foi preenchido apenas com inten&ccedil;&atilde;o de contato">

                            </font>Outro motivo<br>

                            </font></font></font></div></TD>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=2> <div align="right"><font size="0.1" color="#000000">_</font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=2> <div align="center"><font size="2" color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Como

                            voc&ecirc; prefere manter contato?</b></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=2> <div align="center"><font size="2" color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1">

                            <input type="radio" name="mandaemail" value="email">

                            email

                            <input type="radio" name="mandaemail" value="fone">

                            telefone</font></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td colspan="2" height=51> <div align="center"><font color="#000000"><span

            class=box-header>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

                            <input class=frm onMouseOver="this.className='frm-on';" onMouseOut="this.className='frm';" type=submit value=Enviar name="submit">

                            </span> <span class=box-header>

                            <input class=frm onMouseOver="this.className='frm-on';" onMouseOut="this.className='frm';" type=reset value=Limpar name="reset">

                            </span></font></div></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <TD colSpan=2 height=11> <p align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><a href="mailto:%20locaflex@locaflex.com"><span class="uno"><font size="0.5">**Locaflex

                                    Locadora de Bens M&oacute;veis**</font></span></a></font><font color="#000000">

                        </font></TD>

                      </tr>

                    </TBODY>

                  </TABLE>

</CENTER></DIV></FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara confesso que nem li isso tudo ahe mas onde no sistema que você recebe as variáveis que você passa pelo form???

$_POST['variavel'];

action=http://www.marcosemarquinhos.com/enviar.php

troca por

action="enviar.php"

não precisa de tudo... revisa seu código que deve ter mais erros

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara de boa eu já tive hospedagem pela host net nem curtia eles tem muita burrocrácia entendeu então mudei da uma olhada nos palnos da infinitehost.com.br

são bem melhores e funcionam também bem melhor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - keninho69 -

Galera, eu tentei colocar apenas o "enviar.php" no script. Mas não deu certo.

Tipo que tá tudo certinho, o único problema é o anti spam mesmo, a prova é vocês entrarem akihttp://www.locaflex.com/formulario.htm

E quanto ao infinitehost.com.br eu não consegui entrar. O link não abre. Mas tem uma hospedagem que eu to de olhgo.

É a clubedohost.com.br

Barata e com recursos ilimitados. 7 conto, barato demais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...