Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Method Post


kandrade

Pergunta

E ai galera do SB

estou com um probleminha com o METHOD POST.......abaixo esta o codigo do arquivo

form.html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HTML FORM</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ACTION="HandleForm.php" METHOD=POST>
First Name <INPUT TYPE=TEXT NAME="FirstName" SIZE=20><br>
Last Name <INPUT TYPE=TEXT NAME="LastName" SIZE=40><br>
E-mail <INPUT TYPE=TEXT NAME="Email" SIZE=60><br>
Comments <TEXTAREA NAME="Comments" ROWS=5 COLS=40></TEXTAREA><br>
<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="SUBMIT" VALUE="Submit!">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
criei então o arquivo HandleForm.php o codigo esta abaixo:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Form Results</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
print "Your first name is $FirstName . <br>\n";
print "Your last name is $LastName . <br>\n";
print "Your E-mail address is $Email . <br>\n";
print "This is what you had to say: <br>\n$Comments\n";
?>
</BODY>
</HTML> 

e as variaveis não recebem os valores.......

alguém pode me ajudar.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você precisa receber as variáveis do post

Use assim...

<?php
  //no arquivo que recebe as variaveis
  $FirstName = $_POST['FisrstName'];
  $LastName = $_POST['LastName'];
  print "Your first name is $FirstName . <br>\n";
  print "Your last name is $LastName . <br>\n";//e demais variaveis
?>

Ah e crie o hábito de usar letras minúsculas no html para se acostumar com XHTNL que é a nova tendencia dos browsers...

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...