Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qualquer Base


Nil095

Pergunta

Bom pessoal sou novo por aqui e preciso fazer um programa pequeno cujo não estou conseguindo. É o seguinte.

Converter um numero de qualquer BASE para qualquer BASE.

Isso precisa ser feito em C

alguém poderia me ajudar com isso?

Agradeço desde já

Abraços

Nilson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi direito o que você quis dizer com tranformar de qualquer base para qualquer outra, eu fiz assim, tranformar o numero em decimal para binario. se servir ta ai o codigo.

#include<stdio.h>
void binario(int);
main()
{
    int num;
    printf("Entre com o valor: ");
    scanf("%d",&num);
    printf("\n");
    while(num<0)
    {
        system("cls");
        printf("Entre com o valor: ");
        scanf("%d",&num);
    }    
    printf("O numero %d em binario e: ",num);
    binario(num);
    getchar();
    getchar();
}
void binario(int n) 
{
    int resto;
    if(n!=0)
    {
        resto=n%2;   
        n=n/2;
        binario(n);
        printf("%d",resto);
    }
}        
    

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...