• 0
Sign in to follow this  
vincent

Php4 + Mysql

Question

boa tarde galera estou com problemas....

preciso que depois de efetuar o login, na outra pagina possa puxar do mysql as informacoes do cliente

precisso pegar o id do cliente depois do login para puxar as informacao dele na outra pagina

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

como é feito teu cód do login?? ele envia pra cookies, sessão??

pega os valores de id e login q tu enviou pra algum desses arrays, e ae faz um select no bd com a clausula where com esses parâmetros...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tenho a pagina de login.php onde a pessoa digita seu login e senha ae na proxima pagina onde a pessoa efetua un pedido preciso do id dela pra saber quem esta fazendo o pedido a senha e o pedido estao em banco de dados mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tabela clientes tem todas informacoes do clinte inclusive senha e login

ae na tabela pedido eu puxo já no mysql o id_cliente

preciso q na pagina onde ele efetua o pedido apareca seu nome e depois qunado mandar o pedido la a pareca seu nome endereco pedido

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não mexo muito com cookies se alguém puder me ajudar ficaria muito grato pois estou estudando jeitos de fazer isso a uns 3 dia já já li alguma sobre cookies mais nada muito facil não :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest

Bah cara, calma ae, n precisa abrir novo post por paragrafo, eu sei q tab n funciona, mas da uns espaço q vai...

Mas me diz uma coisa, tu tem o sistema de login??? pow, pra ti logar provavelmente tu estás usando session ou cookies, se n tu ia ter q verificar usuário a cada pedido de pagina restrita... como é esse teu sistema de login?? ainda n desenvolveu nada?? se n fica ruim meu bruxo...

se tu tiver esses dados q tu precisa - idcliente e login - em cookie ou em session, tu tem tudo q tu precisa, é só chamar as variaveis com o array respectivo e era isso

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

$KT_LoginAction = $HTTP_SERVER_VARS["REQUEST_URI"];

if (isset($HTTP_POST_VARS["login"])) {

  $KT_valUsername = $HTTP_POST_VARS['login'];

  $KT_fldUserAuthorization = "";

  $KT_redirectLoginSuccess = "pedido_c.php";

  $KT_redirectLoginFailed = "pedidon.php";

  $KT_rsUser_Source = "SELECT login, senha ";

  if ($KT_fldUserAuthorization != "") $KT_rsUser_Source .= "," . $KT_fldUserAuthorization;

  $KT_rsUser_Source .= " FROM clientes WHERE login=" . $KT_valUsername . "' AND senha='" . $HTTP_POST_VARS['senha] . "'";

  $KT_rsUser=$planetpizza->Execute($KT_rsUser_Source) or DIE($planetpizza->ErrorMsg());

  if (!$KT_rsUser->EOF) {

    // username and password match - this is a valid user

    $KT_Username=$KT_valUsername;

    session_unregister("KT_Username");

    session_register("KT_Username");

$_SESSION["KT_Username"]=1";

    if ($KT_fldUserAuthorization != "") {

      $KT_userAuth=$KT_rsUser->Fields($KT_fldUserAuthorization);

    } else {

      $KT_userAuth="";

    }

    session_unregister("KT_userAuth");

    session_register("KT_userAuth");

    if (isset($HTTP_GET_VARS['accessdenied]) && false) {

      $KT_redirectLoginSuccess = $HTTP_GET_VARS['accessdenied'];

    }

    $KT_rsUser->Close();

    session_unregister("KT_login_failed");

    session_register("KT_login_failed");

    $KT_login_failed = false;

    // Add code here if you want to do something if login succeded

KT_redir($KT_redirectLoginSuccess);

  }

  $KT_rsUser->Close();

  $KT_login_failed = true;

  session_unregister("KT_login_failed");

  session_register("KT_login_failed");

  // Add code here if you want to do something if login fails

KT_redir($KT_redirectLoginFailed);

}

esse e o login desculpa a ignorancia ae mais não trabalho ainda com sessions e cookeis mais pa quero aprende to correndo mais ta foda :// espero ajudas grato

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Se você quer mais informações de ssessions e cookies entra no

www.php.net e olha lá... cool.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this