• 0
Sign in to follow this  
thaconde

Erro Ao Conectar O Banco De Dados

Question

Eu instalei um banco de dados e está ocorrendo isso em todas as páginas...

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/malambiq/public_html/cadastro/includes/funcoes.php on line 10

Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)Incorrect database name 'http://www.malambique.com/cadastro'No Database Selected

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/malambiq/public_html/cadastro/includes/configuracoes.php on line 5

Eu peguei pronto o cadastro de usuários e também dá erro ao logar...

o que eu faço????

Grata,

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

coloca o codigo aqui, para que o pessoal possa dar uma olhada...

coloque tambem este arquivo configuracoes.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

A configuração p'ra conectar é essa:

••

<?

$dbhost = "localhost";

$dbuser = "webdesigner";

$dbpass = "a minha";

$dbname = "http://www.malambique.com/cadastro";

$dbprex = "web_";

?>

••

E p'ra instalar:

••

<!--

-->

<form action="?acao=instalar" method="POST">

Nome do Site:<br>

<input type="text" name="nomesite"><br>

URL do Site:<br>

<input type="text" name="urlsite"><br>

Login do Admin:<br>

<input type="text" name="usuariof"><br>

Senha do Admin:<br>

<input type="text" name="senhaf"><br>

Nome da Fonte do site:<br>

<input type="text" name="fontename"><br>

Tamanho da fonte do site:<br>

<input type="text" name="fontesize"><br>

<input type="submit" value="Instalar">

</form>

<?

switch ($acao){

case "instalar":

include("config.php");

include("includes/funcoes.php");

conexao();

// instala a tabela config

$instalar = mysql_query("CREATE TABLE " . $dbprex . "config (

usuario varchar(50),

senha varchar(10),

FonteName varchar(50),

FonteSize tinyint(3) unsigned DEFAULT '2',

NomeSite varchar(150),

UrlSite varchar(255)

);") or print (mysql_error());

// insere na tabela config os dados do form

$instalar = mysql_query("INSERT INTO " . $dbprex . "config VALUES ('$usuariof', '$senhaf', '$fontename', '$fontesize', '$nomesite', '$urlsite')") or print (mysql_error());

// instala a tabela usuarios

$instalar = mysql_query("CREATE TABLE " . $dbprex . "usuarios (

id tinyint(3) unsigned NOT NULL auto_increment,

nome varchar(150),

email varchar(150),

login varchar(20),

senha varchar(10),

icq int(12),

MSN varchar(150),

PRIMARY KEY (id)

);") or print (mysql_error());

fecha();

// exibe o resultado

print "Ok... seu script foi instalado com sucesso.<br>

Lembre-se desses dados:<br>

Login do Admin: $usuariof<br>

Senha do Admin: $senhaf<br>

<br>

É EXTREMAMENTE RECOMENDÁVEL QUE VOCÊ DELETE IMEDIATAMENTE ESTE ARQUIVO AGORA PARA EVITAR NOVAS INSTALAÇÕES DE OUTRAS PESSOAS.

";

break;

}

?>

••

Grata

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

O arquivo configuracoes.php é o abaixo...eu estava confundindo com as configurações do banco de dados

••

<?

conexao();

$config = mysql_query("SELECT * FROM " . $dbprex . "config") or print (mysql_error());

while($linha = mysql_fetch_array($config)){

$FonteName = $linha["FonteName"];

$FonteSize = $linha["FonteSize"];

$NomeSite = $linha["NomeSite"];

$UrlSite = $linha["UrlSite"];

}

fecha();

?>

••

e funcoes.php

••

<?

function conexao(){

global $dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname;

$conexao = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or print (mysql_error());

$sql = mysql_select_db("$dbname") or print (mysql_error());

}

function fecha(){

mysql_close();

}

?>

••

funcoes linha 10: ?????

mysql_close();

configuracoes linha 5 ????

while($linha = mysql_fetch_array($config)){

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu peguei pronto aqui no scriptbrasil!

E não sei nada de php nem mysql!!

Se quiser pegar chama cw cadastro em banco de dados...

Eu devo tah fazendo alguma coisa errada...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Mas eu não toh mexendo....

eu toh escrevendo algo errado ao conectar não??

E o local db ... onde q fica?? e no locahost eu ponho o q??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this