Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clicar E Mudar Imagem Ou Texto


Senshi

Pergunta

Bom galera..to aprendendu muitu por aki!

Muita gente me ajudandu.. consegui ate fazer uns codigos sozinhu! ^^

MAs agora to com mais problemas:

Queria q quandu clica-se no texto o texto muda-se

(EX:

t1: clica aki

t2: obrigado!)

.... e queria q tb quandu clica-se em uma imagem a imagem muda-se, mas essa outra imagem já tem q estar pre-carregada!!

O Dreamwever fazisso facinhu.. mas ele gera um codigo gigante.. nemdapra usar direito akilo!

Será q num tem jeito deu fazer isso de uma forma mais simples???

Muitu obrigadu! ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Num merece ma vai ai!

<a href="a.html" onMouseOver="document.a.src='2.gif'" onMouseOut="document.a.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=a></a><br>

<a href="b.html" onMouseOver="document.b.src='2.gif'" onMouseOut="document.b.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=b></a><br>

<a href="c.html" onMouseOver="document.c.src='2.gif'" onMouseOut="document.c.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=c></a><br>

<a href="d.html" onMouseOver="document.d.src='2.gif'" onMouseOut="document.d.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=d></a><br>

<a href="e.html" onMouseOver="document.e.src='2.gif'" onMouseOut="document.e.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=e></a><br>

<a href="f.html" onMouseOver="document.f.src='2.gif'" onMouseOut="document.f.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=f></a><br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<a href="a.html" onMouseOver="a.src='2.gif'" onMouseOut="a.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=a></a><br>

<a href="b.html" onMouseOver="b.src='2.gif'" onMouseOut="b.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=b></a><br>

<a href="c.html" onMouseOver="c.src='2.gif'" onMouseOut="c.src='1.gif'"><img src="1.gif" name=c></a><br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza.. dai tentei criar uma função q sempre q clicar ele muda e fica alternando a figura.. mas num deu!

olha o codigo ai:

function imagem(nome){
	var y;
	y = document.getElementById(nome);
	if (y.src == "1.gif"){
  y.src = "2.gif";
	}
	else
	{
  y.src = "1.gif";
	}
}
dai o link eu coloco assim:
<img src="1.gif" name="1" onClick="imagem(1);">

hauhuauhahaua

cara.. nems ie q eu fiz..so sei q deu erradu! -__-'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...