Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemar Com Inner Join


Carlos Rocha

Pergunta

Olá a todos

Tenho um problemao

Nessa consulta sql:

Select * from tbFaq where DfIdModulo like '%"&palavra&"%' and DfPergunta like '%"&palavra&"%' or DfResposta like '%"&palavra&"%'

acontece o seguinte:

o campo DfidModulo recebe o campo DfIdModulo da tabela Modulo e no caso na hora de mostrar o resultado do select, ta mostrando

o numero do id do modulo da tabela modulo e não o campo DfNomeModulo que é o nome do modulo.

Como posso resolver esse problema sem atrapalhar o resto do select?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

To usando o seguinte script e ta dando erro:

 'Cria o Select
    Conectar objConecta, objRecordSet, 

"SELECT tbFaq.DfIdFaq, tbModulo.DfNomeModulo, tbFaq.DfIdUsuario, tbFaq.DfPergunta, tbFaq.DfResposta, tbFaq.DfVersao FROM tbFaq INNER JOIN tbModulo ON tbfaq.DfidModulo = tbModulo.DfIdModulo where DfPergunta like  '%"&palavra&"%' or DfResposta  like '%"&palavra&"%' "     'String Sql busca letra por letra
   'onde="DfPergunta like  '"&palavra&"' or DfResposta  like '"&palavra&"' "
E mandando imprimir assim:
faq_id = objRecordSet("DfIdFaq")
        faq_modulo = objRecordSet("DfNomeModulo") 
        faq_autor = objRecordSet("DfIdUsuario") 
        faq_pergunta = objRecordSet("DfPergunta") 
        faq_versao = objRecordSet("DfVersao") 


        response.Write "<tr bgcolor="&bg&">"   
           response.Write "<td width=50  height=20>"&faq_id&"</td>"
           response.Write "<td width=70  height=20>"&ModuloNome&"</td>"
           response.Write "<td width=320 height=20>"&faq_pergunta&"</td>"
           response.Write "<td width=100 height=20>"&NomeAutor&"</td>" 
           response.Write "<td width=100 height=20>"&faq_versao&"</td>" 
           response.Write "<td width=100 height=20 align=center><a href=verfaq.asp?action=1&id="&faq_id&"><img src=../imagens/ver.ico width=25 border=0></a></td>" 
           response.Write "</tr>"
e ta dando o seguinte erro:

Tipo de erro:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E07)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Syntax error converting the varchar value 'DataCorp' to a column of data type int.
/meta/Connections/conexao.asp, line 18

o que será?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...