Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autenticação De Usuário...


Morcerus

Pergunta

Vamos lá... Tenho uma tabela de empresas (tb_empresa->índice primário é ID_EMPRESA) e uma de usuários (tb_usuarios->índice primário é ID_USUARIO), sendo que quando o usuário se cadastrar no site, ao digitar o nome da empresa, eu preciso que o sistema atribua o nome da empresa ao índice primário (ID_EMPRESA). Como posso fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E ai cara vamos denovo ... antes de tudo deixa eu perguntar isso é continuação do sistema de duas querys na mesma pagina ????

posta a estrutura das tabelas, mais creio que deve estar assim né :

Tabela tb_empresa:
ID_EMPRESA PK#,
EMPRESA,
CCUSTO,
CCUSTO2,
ENDERECO,
BAIRRO,
CIDADE,
ESTADO,
REF

Tabela tb_usuarios:
ID_USUARIO PK#,
MATRICULA,
EMAIL,
RAMAL

Uma solução viavel seria criar na tabela "tb_usuarios" um campo ID_EMPRESA, como FK ( Chave Estrangeira ) , com isso voce consegue relacionar a empresa cadastrada para o usuario muito mais facil e correto ...

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

praticamente vou falar o mesmo que os dois, so que com um detalhe

na pagina quando for fazer a busca das chaves estrangeira, faz por <select></select>, gravando o id da tabela ID_USUARIO, na tabela Empresa..

acho que é isso....

as tabelas

repare em que os que esta de vermelho tem os mesmos nomes...

empresas

em_id

em_nome

em_endereco

em_telefone

em_email

usuarios

us_id

em_id

us_nome

us_endereco

us_telefone

us_email

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seguinte, esse sistema eu estou fazendo para empresa que trabalho juntamente com meu chefe, inicialmete era para estudo + vocês sabem como patrão é...

Toda a estrutura foi modificada, quando o sistema começou a ficar mais sério...

Estou trabalhando no sistema agora, como vocês me ajudaram p caramba agora tá relativamente fácil, vou montar todo o código fonte e postar aki junto com as minha dúvidas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos lá...

Os usuários irão se logar no sistema que irá retornar dados referentes a esse indivíduo, pensei em criar uma tabela com os dados do usuário:

tb_usuarios2

ID_USUARIO int(3) not null auto_increment

NOME_USUARIO varchar(50) not null

MATRICULA varchar(50) not null

SETOR varchar(50) not null

CCUSTO varchar(100) not null

TERCEIROS varchar(4)

RAMAL varchar(10) not null

ENDERECO varchar(255) not null

REF varchar(255) not null

SENHA varchar(15) not null

EMAIL varchar(100)

E uma tabela com a matrícula (que no caso funciona como uma senha) para fazer a autenticação:

ID_MATRICULA int(3) not null auto_increment

MATRICULA varchar(50) not null

tá certo isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...