Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bibliotecas


frw

Pergunta

Gostaria de saber de tem alguma biblioteca no C que tenha uns comandos de dar cor nas letras, apagar a tela, gotoxy, coisas desse tipo, porque em breve terei que fazer um trabalho semestral e irei precisar dessas "coisinhas" básicas.

eu uso para apagar tela esse comando: system("cls");

e para os demais... so deus e vc´s podem me ajudar! valeu! tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha eu já tentei com essa dica aqui porém não consegui porque não achei os lugar para clicar, mas se alguém quiser tentar é só ir aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=53400

Se alguém conseguir me fala ai porque eu acho o Dev C++ bem legal.

Vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...