Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Javascript


PR Web Master

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

 function semmenus()
 {
  cyber=window.open('file.asp', 'file','fullscreen=3,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,resizable=no,maximized=no,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,width=632,height=200')
 }

fullscreen = 3 esconde o botão fechar... tire esse comando se desejar o X em fechar janela

"  <td><button class=botCon onclick='semmenus()'>Agenda</button></td>" &_

chama por esse botão... podes trocar por ima imagem... se preferir...

beleza ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...