Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Paginação


Guest - Tony -

Pergunta

Guest - Tony -

Olá pessoal....estou tentando fazer paginação em um sistema simples de busca....é uma pagina para buscar dados de usuario através do email... quando exibir os dados do usuario...gostaria de aparecesse o resultado de 10 em 10....

$pagina = $_GET['pagina'];
$busca = $_POST["email"];
$palavra = htmlspecialchars($busca);
$conexao = mysql_connect ("localhost","usuario","senha");
mysql_select_db ("banco");

$resultado = mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE user_email LIKE '%$palavra%'");
$lpp = 10; // Números de registros por página
$total = mysql_num_rows($resultado);
$paginas = ceil($total / $lpp);
if(!isset($pagina)) { $pagina = 0; }
$inicio = $pagina * $lpp;

if ($total<=0)
{
echo "Não foi encontrado nenhum resultado em sua pesquisa.<br>";
}


$resultado = mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE user_email LIKE '%$palavra%' LIMIT $inicio, $lpp") or print (mysql_error());");
$total = mysql_num_rows($resultado);
for ($i=0; $i<$total; $i++)
{
$registro = mysql_fetch_row($resultado);
echo " $registro[0] <br> $registro[1] <br> $registro[2] <br> $registro[3]<br><br>";
}

if($pagina > 0) 
{
$menos = $pagina - 1;
$url = "teste.php?pagina=$menos";
echo "<a href=$url>Anterior</a>\n";
}

for ($i=0; $i<$paginas;$i++) 
{
$url = "teste.php?pagina=$i";
if ($total<=$lpp){
echo "";
} else {
echo " | <a href=$url>$i</a>\n";
}

}
if($pagina < ($paginas - 1)) {
  $mais = $pagina + 1;
  $url = "teste.php?pagina=$mais";
  echo " | <a href=$url>Próxima</a>\n";
}
      
mysql_close($conexao);     

?>  
Está dando o seguinte erro: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/portal/public_html/busca/teste.php on line 36 A linha 36:
echo " $registro[0] <br> $registro[1] <br> $registro[2] <br> $registro[3]<br><br>";

Será que alguém sabe o que está errado...??

Obrigado..!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Tony -
Não olhei o código mas quando da esse erro geralmente é falta de ponto e vírgula da uma olhada ahe...

Amigo...verifquei todo o cód varias vezes e acho que está tudo ok...em relação a pontos...virgulas... só não sei o porque do erro... sad.gif

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...