Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Paginação


Guest - Tony -

Question

Guest - Tony -

Olá pessoal....estou tentando fazer paginação em um sistema simples de busca....é uma pagina para buscar dados de usuario através do email... quando exibir os dados do usuario...gostaria de aparecesse o resultado de 10 em 10....

$pagina = $_GET['pagina'];
$busca = $_POST["email"];
$palavra = htmlspecialchars($busca);
$conexao = mysql_connect ("localhost","usuario","senha");
mysql_select_db ("banco");

$resultado = mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE user_email LIKE '%$palavra%'");
$lpp = 10; // Números de registros por página
$total = mysql_num_rows($resultado);
$paginas = ceil($total / $lpp);
if(!isset($pagina)) { $pagina = 0; }
$inicio = $pagina * $lpp;

if ($total<=0)
{
echo "Não foi encontrado nenhum resultado em sua pesquisa.<br>";
}


$resultado = mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE user_email LIKE '%$palavra%' LIMIT $inicio, $lpp") or print (mysql_error());");
$total = mysql_num_rows($resultado);
for ($i=0; $i<$total; $i++)
{
$registro = mysql_fetch_row($resultado);
echo " $registro[0] <br> $registro[1] <br> $registro[2] <br> $registro[3]<br><br>";
}

if($pagina > 0) 
{
$menos = $pagina - 1;
$url = "teste.php?pagina=$menos";
echo "<a href=$url>Anterior</a>\n";
}

for ($i=0; $i<$paginas;$i++) 
{
$url = "teste.php?pagina=$i";
if ($total<=$lpp){
echo "";
} else {
echo " | <a href=$url>$i</a>\n";
}

}
if($pagina < ($paginas - 1)) {
  $mais = $pagina + 1;
  $url = "teste.php?pagina=$mais";
  echo " | <a href=$url>Próxima</a>\n";
}
      
mysql_close($conexao);     

?>  
Está dando o seguinte erro: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/portal/public_html/busca/teste.php on line 36 A linha 36:
echo " $registro[0] <br> $registro[1] <br> $registro[2] <br> $registro[3]<br><br>";

Será que alguém sabe o que está errado...??

Obrigado..!

Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest - Tony -
Não olhei o código mas quando da esse erro geralmente é falta de ponto e vírgula da uma olhada ahe...

Amigo...verifquei todo o cód varias vezes e acho que está tudo ok...em relação a pontos...virgulas... só não sei o porque do erro... sad.gif

Abraço

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148720
    • Total Posts
      644549
×
×
  • Create New...