Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Netbeans


VILLA_LOBOS

Pergunta

Olá caros.

Uso o netbeans pra fazer meus projetos em java.

As vezes eu uso implements ActionListener, certo?

acontece que as vezes dá certo, as vezes não... quando eu declaro na classe, po exemplo

import javax.swing, awt, event, vocês sabem...né..

class Carro extends JFrame ActionListener e coisa e tals.

as vezes consigo compilar, mas ]as ezes dá erro bem nessa linha, na declaração da classe.

Outra coisa, que consegui consertar hoje

não estava conseguindo compilar meu projeto, porque estava usando

JOption.showMessageDialog(null,"mensagem","titulo",JOption.ERROR_ALGUMA_COISA);

é bem nesse ERROR_ALGUMACOISA, que dá a mensagem de erro,,, mas eu consertei retirando o linha de comando

package projeto...

lá em cima do código..

um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Que erro aparece?

Bem, provavelmente é porque você não implementou todos os métodos requeridos pela interface. Aliás, você sabe trabalhar bem com interfaces? huh.gif

Estou quase começando a acreditar na idéia de que Swing não é bom pra iniciantes. biggrin.gif

[]'s

iSoron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...