Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Html + Flash


Question

17 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
acho q o q ele quer dizer é as margens do html...

é isso, se não for posta ae....

é, é que quando você coloca no dreanweaver ele fica legal, fica tudo bonito, mais quando você carrega na net o site fica pequeno e as margens ficam longa... coloquei no ar só pra vocês darem uma olhado, to terminando ela ainda., deem uma olhada.

http://geocities.yahoo.com.br/andersonhomepagefull

Link to post
Share on other sites
  • 0

tente o seguinte - arquivo/configurações de plublicação

lá coloque na opcão HTML na caixa "dimenções" opitipor "percentual"

daí você coloca quantos porcento você quer do SWF na página HTML

capitchi????

Link to post
Share on other sites
  • 0
<body leftmargin=0 topmargin=0>

É, funcionou não, continua a mesma porcaria..... :~(

como você fez? :unsure:

talvez você esteja fazendo errado...Porque comigo sempre funciona... :lol:

não é pra colocar esse codigo no html???

não deu, continuou a mesma coisa...

da só uma olhada...

http://geocities.yahoo.com.br/andersonhomepagefull

Link to post
Share on other sites
  • 0
é, esse codigo funciona, mais tem que tirar o fundo <body bgcolor="000000"> pra ficar só em flash, ai sim funciona, por isso que a mergem ainda tava aparecendo.

porque tens q tirar a definição de cor de fundo no html!? ...bom isso eu nunca vi, mas como já tá tudo funcionando fica por isso mesmo!

Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest RBANETE

Cara, pra fika legal mesmo, abra o dreamweaver e koloko o flash pra roda dentro de uma tabela, e configura a tabela pra fika sem borda, se a pagi for feita somente com esse filme, nas configurações de tamanho do filme ao invés de colocar um valor coloque "100%". se a pagina não for somente em flash defina a propiedade "posição absoluta" para o filme.

valeu

Link to post
Share on other sites
  • 0
Cara, pra fika legal mesmo, abra o dreamweaver e koloko o flash pra roda dentro de uma tabela, e configura a tabela pra fika sem borda, se a pagi for feita somente com esse filme, nas configurações de tamanho do filme ao invés de colocar um valor coloque "100%". se a pagina não for somente em flash defina a propiedade "posição absoluta" para o filme.

valeu

Valeu, vou tentar fazer isso depois, to só testando so site ainda, tem muita coisa pra fazer ainda....rsss

Link to post
Share on other sites
  • 0

Melhor ainda:

Se tu usa o dreamweaver, abre a página nele e aperta ctrl + j . Vai abrir uma janela de propriedades, nessa janela tu define a cor de fundo (backgroud), mais embaixo, tem duas colunas, com duas caixas em cada uma, coloca "0" em cada uma (sem as aspas, por favor).

Depois tu coloca uma tabela com 100% por 100% e dentro dela, centralizado por cima e pelo meio tu coloca o teu filme do Flash.

Para ficar mais perfeito ainda tu pede para ver o código e coloca "<param name="menu" value="false">" embaixo de "<param name="quality" value="high">" isso vai tirar boa parte das funções q o cara tem quando clica com o botão direito em cima do teu flash (zoom, por exemplo).

Para dar uma olhada em um exemplo de tudo isso visita a minha página, clicando aqui, se quiser votar em mim para o Prêmio iBest eu agradeço...

[]&acute;s

JStudio

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148724
    • Total Posts
      644561
×
×
  • Create New...