Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Essa Sql Como é..


Question

pessoal me fala como seria correto eu escrever essa sql

não quero colocar tudo na mesma string quero separar fica mais facil pra entender porque o cadastro e grande

vejam:

If CadastroNomeMotorista <> "" then

StrGravaMotorista = "Insert Into Motorista(Nome,Apelido,Endereco,Numero,Bairro,Complemento,Cidade,UF,CEP,LocalNascimento,DataNascimento,Telefone,Celular,CPF,RG,OrgaoEmissor,CNH,Categoria,CorCabelo,Altura,CorOlhos,CorPele,Peso) Values('"&CadastroNomeMotorista&"','"&CadastroApelidoMotorista&"','"&CadastroEnderecoMotorista&"','"&CadastroNumeroMotorista&"','"&CadastroBairroMotorista&"','"&CadastroComplementoMotorista&"','"&CadastroCidadeMotorista&"','"&CadastroUfMotorista&"','"&CadastroCepMotorista&"','"&CadastroLocalNascimentoMotorista&"','"&CadastroDataNascimentoMotorista&"','"&CadastroTelefoneMotorista&"','"&CadastroCelularMotorista&"','"&CadastroCpfMotorista&"','"&CadastroRgMotorista&"','"&CadastroOrgaoEmissorMotorista&"','"&CadastroCnhMotorista&"','"&CadastroCategoriaMotorista&"','"&CadastroCorCabeloMotorista&"','"&CadastroAlturaMotorista&"','"&CadastroCorOlhosMotorista&"','"&CadastroCorPeleMotorista&"','"&CadastroPesoMotorista&"')"

AKI PEÇO PARA GRAVAR O RESTO

StrGravaMotorista = StrGravaMotorista &"Insert Into Motorista(ProprietarioC1,PlacaC1,CidadeC1,NumeroEixosC1,MarcaC1,ModeloC1,AnoC1,CorC1,NumeroRenavamC1,NumeroChassisC1) Values('"&CadastroProprietarioC1Motorista&"','"&CadastroPlacaC1Motorista&"','"&CadastroPCidadeC1Motorista&"','"&CadastroNumeroEixosC1Motorista&"','"&CadastroMarcaC1Motorista&"','"&CadastroModeloC1Motorista&"','"&CadastroAnoC1Motorista&"','"&CadastroCorC1Motorista&"','"&CadastroNumeroRenavamC1Motorista&"','"&CadastroNumeroChassisC1Motorista&"')"

Set RsGravaMotorista = ObjGravaMotorista.Execute(StrGravaMotorista)

Set RsGravaMotorista = Nothing

End If

aguardo abraços

Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

só tem uma coisa q me chama muito a atenção uma galerinha boa costuma fazer isso

set RSXXX = Conexao.Execute(SQL)

MEU P/ QUE Recordset !!!!!... você está inserindo e não recuperando dados.

Conexao.execute(SQL)

De resto parece estar certo !!!!!!

Qual o Problema ?

Link to post
Share on other sites
  • 0

pra ficar mais facil de observar o código para procurar erros ou realizar alterações costumo fazer assim:

sql = "Insert Into Motorista "
sql = sql & "(Nome, "
sql = sql & "Apelido, "
sql = sql & "Endereco) "

sql = sql & "Values ("

sql= sql & "'" & CadastroNomeMotorista & "','" 
sql= sql & "'" & CadastroApelidoMotorista & "','" 
sql= sql & "'" & CadastroApelidoMotorista & "')'" 

entendeu a lógica.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148722
    • Total Posts
      644517
×
×
  • Create New...