Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Essa Sql Como é..


Ale_xacunois

Pergunta

pessoal me fala como seria correto eu escrever essa sql

não quero colocar tudo na mesma string quero separar fica mais facil pra entender porque o cadastro e grande

vejam:

If CadastroNomeMotorista <> "" then

StrGravaMotorista = "Insert Into Motorista(Nome,Apelido,Endereco,Numero,Bairro,Complemento,Cidade,UF,CEP,LocalNascimento,DataNascimento,Telefone,Celular,CPF,RG,OrgaoEmissor,CNH,Categoria,CorCabelo,Altura,CorOlhos,CorPele,Peso) Values('"&CadastroNomeMotorista&"','"&CadastroApelidoMotorista&"','"&CadastroEnderecoMotorista&"','"&CadastroNumeroMotorista&"','"&CadastroBairroMotorista&"','"&CadastroComplementoMotorista&"','"&CadastroCidadeMotorista&"','"&CadastroUfMotorista&"','"&CadastroCepMotorista&"','"&CadastroLocalNascimentoMotorista&"','"&CadastroDataNascimentoMotorista&"','"&CadastroTelefoneMotorista&"','"&CadastroCelularMotorista&"','"&CadastroCpfMotorista&"','"&CadastroRgMotorista&"','"&CadastroOrgaoEmissorMotorista&"','"&CadastroCnhMotorista&"','"&CadastroCategoriaMotorista&"','"&CadastroCorCabeloMotorista&"','"&CadastroAlturaMotorista&"','"&CadastroCorOlhosMotorista&"','"&CadastroCorPeleMotorista&"','"&CadastroPesoMotorista&"')"

AKI PEÇO PARA GRAVAR O RESTO

StrGravaMotorista = StrGravaMotorista &"Insert Into Motorista(ProprietarioC1,PlacaC1,CidadeC1,NumeroEixosC1,MarcaC1,ModeloC1,AnoC1,CorC1,NumeroRenavamC1,NumeroChassisC1) Values('"&CadastroProprietarioC1Motorista&"','"&CadastroPlacaC1Motorista&"','"&CadastroPCidadeC1Motorista&"','"&CadastroNumeroEixosC1Motorista&"','"&CadastroMarcaC1Motorista&"','"&CadastroModeloC1Motorista&"','"&CadastroAnoC1Motorista&"','"&CadastroCorC1Motorista&"','"&CadastroNumeroRenavamC1Motorista&"','"&CadastroNumeroChassisC1Motorista&"')"

Set RsGravaMotorista = ObjGravaMotorista.Execute(StrGravaMotorista)

Set RsGravaMotorista = Nothing

End If

aguardo abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

só tem uma coisa q me chama muito a atenção uma galerinha boa costuma fazer isso

set RSXXX = Conexao.Execute(SQL)

MEU P/ QUE Recordset !!!!!... você está inserindo e não recuperando dados.

Conexao.execute(SQL)

De resto parece estar certo !!!!!!

Qual o Problema ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra ficar mais facil de observar o código para procurar erros ou realizar alterações costumo fazer assim:

sql = "Insert Into Motorista "
sql = sql & "(Nome, "
sql = sql & "Apelido, "
sql = sql & "Endereco) "

sql = sql & "Values ("

sql= sql & "'" & CadastroNomeMotorista & "','" 
sql= sql & "'" & CadastroApelidoMotorista & "','" 
sql= sql & "'" & CadastroApelidoMotorista & "')'" 

entendeu a lógica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...