Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Exit


allanlf

Pergunta

Olá pessoal,

Tõ desenvolvendo um portifólio para uma empresa em flahs, tá ficando até legal, mas ainda é serviço pra muito tempo....

e estou tendo uma dúvida!!!

Criei uma animação principal... e no final dele tem dois botões (os botões fui eu que criei) , um botão para entrar e outro para sair!!!

O botão para entrar eu uso um get url e chamo uma outra apresentação de flahs...

E o botão sair? como eu faço para deixalo com essa função?

Desde já Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dei uma pesquisada em uns arquivos prontos no site da sb e descobri os códigos,

Vou posta-lo abaixo para que aqueles que tem a mesma dúvida....

Se o filme for no execultável :

on (release) {

fscommand("quit");

}

Se o filme fopr no navegador de Web

on (release) {

getURL("java script:window.close()", "_top");

}

Valeu galera!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A eu aí denovo pessoal !!!

A dúvida para fechar a janela eu já consegui mas estou tendo outro problema!!!!

Nesse portfólio que estou fazendo, tenho um arquivo swf que é como uma introdução. no final da introdução tem botões, um pra entrar e outro pra sair!!!

O pra sair eu já arrumei!!

E o botão pra entrar, estou tendo problemas...

Queria que ele fosse aberto naquele executável que acompanha o flash , mas mesmo a introdução estando aberta no execultável do flash, o segundo abre em outra janela , em uma janela do Internet Explorer!!

Tem como eu fazer o segundo abrir na mesma janela do primeiro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deixa eu ver se entendi... você quer q um filme principal carregue outro??? se for isso lá vai o c[od...

on (release) {
LoadMovie("arquivo.swf","1");
}
este ae tá carregando no nível 1, se você quer q ele carregue em um local espécífico você só muda assim!
on (release) {
LoadMovie("arquivo.swf","local_onde_vai_carregar");
}

falow!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Diabinho,,,

Vou tentar aqui! e parece que vai dar certo!!!

Fico te devendo mais essa.

Valeu e até a próxima!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usei o seguinte código:

on (release) {
    loadMovie("p2.swf", "");
}

Deu certo!!!!

E eu tenho mais uma dúvida!!!!

Quando eu abro o filme ele abre um executável da macromedia, e esse execultável, abre sempre com mais de metade fora da tela, aí você tem que ampliar ou arrastar para a tela!!!

Tem alguma coisa que eu posso fazer para que o filme venha sempre no meio da tela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente colocar em fullscreen

Que que é isso?

Me desculpa mas eu não sei quase nada de Flash, então se você puder me explicar melhor eu agradeço, enquanto isso, vou tentando aqui!!!

Se consequir alguma coisa, faço como lá em cima, eu posto aqui ...

Mesmo assim, valeu pela ajuda!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Sued ;)

Deu certinho!!!! :D

Valeu mesmo, :rolleyes:

se quiser fechar o tópico, fique a vontade!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...