Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Naum Funciona!


Guest C£llw@h

Pergunta

Boa Tarde, Pessoal!

Estou fazendo um simples alerta para os campos não preenchidos ou assim incorretamente, mas, parece que o browser não responde, ou seja, o código está certo, pelo amor de deus se não tivesse, mas ao clicar no botão enviar não acontece nada, simplesmente nada, parece que o botão nem tem o onClick, você sabem o que pode ser?

Será alguma configuração avanaçada no Internet Explorer?

Please! Please! Help! rs....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Analize o código abaixo, ele funciona:

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

<table style="BACKGROUND-COLOR: #33cc66" width=230 bgColor=#ffffff

border="0" >

<tr >

<td align=middle width=230 bgColor="#FFFFFF"

><form name=FrmLogsis onsubmit="return checkFormulario(this)" action=http://teste.html method=post

target="menu"

>

<p ><input

style="BACKGROUND-COLOR: #99ccff" type=password name="password"

></p>

<p ><input style="BORDER-BOTTOM-WIDTH: thin; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: gold" type=submit value=Confirmar name="B1" ></p></form></td></tr></table>

<script language=JavaScript>

<!--

var ok = true

// Função para verificar se o campo foi preenchido.

function checkFormulario()

{

//basta repetir este código para inserir mais verificações

if (document.FrmLogsis.password.value == "")

{

window.alert("Por favor, informe a sua senha de acesso!");

document.FrmLogsis.password.focus();

return false;

}

return ok;

}

-->

</SCRIPT>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...