Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Intermaluco

Link Abrir Em Camada

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

sua camada tem que ter um nome

no link você coloca target ( em portugues alvo ) = nome da camada.

ve se é isso que você que :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

você tem que usar Iframe com id=ampliado:

<IFRAME

id=ampliada

style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 402px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 385px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 87px; HEIGHT: 207px; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;"

name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0

src="ftg00.jpg" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>

e usa um botão ou link com target=ampliado:

<TD align=middle width=76 height=45> <a href="ftg02.jpg"target=ampliada> <img src="ft01.jpg" width="71" height="71"></TD>

isso fará com que o arquivo abra dentro do Iframe.

se não for isso, posta ai que a gente da um geito.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

se for transparente que você estiver falando frameborder="" ele aceita 1 ou 0

ve se é isso que quer :D :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara, nesse exemplo eu coloquei um arquivo como fundo: (detalhe em azul)

você pode modificar. porem não sei se é possivel colocar um fundo trasparente nesse Iframe. o que você pode fazer é colocar p abrir um doc. com o mesmo fundo da pagina onde vai está o Iframe.

Ex: salva um arquivo todo preto com o nome ftg00.jpg, na mesma pasta que você está fazendo o site. logo vai perceber que o Iframe ficou preto. assim que fuciona.

<IFRAME

id=ampliada

style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 402px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 385px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 87px; HEIGHT: 207px; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;"

name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0

src="ftg00.jpg" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Lendo o que o Micheletti escreveu eu acho que entendi o que você quer

então tenta fazer uma figura em branco no fireworkes e temta exportala com menos nitidez bom estou sem tempo para testar então não sei se vai funcionar

tenta ai e ve como fica qualquer dúvia nos estamos aqui. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pensa em uma televisão exibindo o comecial da Kaiser com um monte de mulher bonita.pensou? Iframe fuciona assim tb, ele não mostra algo que está no corpo fisico do documento.

ex. tenho um index (televisão) dentro do index uso um Iframe ( tela da televisão).

o Iframe vai exibir algo que não faz parte do corpo fisico da televisão. está em outro lugar. se você coloca um fundo trasparente, não vai fazer com que o Iframe mostre o conteudo por traz dele.

tendeu? pensa na tv.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148497
    • Total Posts
      644187
×
×
  • Create New...