Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lojá Me Ajudem


Holy Demons

Pergunta

;) Boa noite galera é o seguinte estou desinvolvendo um site de e-comerce mas ele da o seguintes erros:

index.lib

<?

function cadastro(){

print "<script LANGUAGE=JavaScript>";

print "window.open('cadastro.php','Janela', 'top=0,left=0,toolbar=no, location=no, status=no, scrollbar=no,resizable=yes,width=450, height=460')";

print "</Script>";

}

function boletim()

{

        $path_local = "./libs/padrão.php";

        Global $nome, $email;

  include("libs/db.php");

  //valida a entrada do e-mail

  if (($email) && (ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email)) ){

 

  $sql = mysql_query("SELECT * FROM boletim WHERE email = '$email'");

  while($res = mysql_fetch_array($sql)){

    $existe = $res[0];

  }

        } else {

  $existe='email incorreto';

  }

  if($existe){

  $mensagem = '<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr bgcolor="$barra"><td><b>Aten&ccedil;&atilde;o!</b></td></tr><tr valign=top><td height=208><br>';

  $mensagem .= 'Este e-mail já está cadastrado em nossos sistemas.<br><br>Utilize outro e-mail, ou verifique com o adminstrador do  sistema se voc&ecirc; j&aacute; est&aacute; cadastrado.<br><br>Obrigado!<br></td></tr></table>';

  print "<script LANGUAGE=JavaScript>";

  print "window.open('mensagens.php?mensagem=$mensagem','Janela', 'top=0,left=0,toolbar=no, location=no, status=no, scrollbar=no,resizable=yes,width=350, height=250')";

  print "</Script>";

  }

  else {

        mysql_query("INSERT INTO boletim (nome,email) VALUES ('$nome','$email')") OR DIE("Erro ao cadastrar boletim.");

  print "<script LANGUAGE=JavaScript>";

  print "window.open('boletim.php','Janela', 'top=0,left=0,toolbar=no, location=no, status=no, scrollbar=no,resizable=yes,width=350, height=250')";

  print "</Script>";

  }

}

// Includes primários necessários

require("libs/padrão.php");

require("libs/classes/categorias.php");

// Verifica se a session pode ser aberta senão seta conforme possibilidade

unset($id_usuario);

session_start();

if(!$id_usuario){

        // Se existir cookie loga o cara, porém não confirma a senha

        if ($cookie_comercio){

        session_register("id_usuario","nome_usuario","estado_usuario");

        $id_usuario                = $cookie_comercio[id];

        $nome_usuario        = $cookie_comercio[nome];

        $estado_usuario        = $cookie_comercio[uf];

        }

}

/// Define a categoria se for zero para 1

if(!$cat_pai){

$cat_pai = "1";

$pagina = "principal";

}

print "<!--\n";

print "'*************************************************'\n";

print "'**    CopyLeft - Meu nome        **'\n";

print "'**    e suaempresa.com.br                            **'\n";

print "'**    http://desbrasil.com                        **'\n";

print "'*************************************************'\n";

print "-->";

///

/// Esta parte é responsável pelo funcionamento correto do script, favor mantê-la

///

$cat_pai2 = $cat_pai;

$path_local = "libs/padrão.php";

include "libs/db.php";

/// Se a categoria for maior que a principal tenta paginar Produtos.

if (!$cat_pai OR $cat_pai == "0"){ $cat_pai = "1"; }

if ($cat_pai > "0"){

$cat_pai = "1";

/// Incia paginação

$sql_paginacao = "SELECT * FROM produto p, produto_categoria pc WHERE pc.cod_categoria = $cat_pai2 AND p.id = pc.cod_produto ORDER BY nome_produto ASC LIMIT $inicio,$max";

$sql_paginacao_1 = "SELECT * FROM produto p, produto_categoria pc WHERE pc.cod_categoria = $cat_pai2 AND p.id = pc.cod_produto ORDER BY nome_produto ASC";

$max = $qtde_p_p_p;

include ("paginacao.php");

/// Termina paginação

}

if($cadastro){ cadastro(); }

if($setor == "boletim"){ boletim(); }

?>

da o erro na linha 44 não sei o que me da uma ajuda ai....!!!

"Warning: open(/tmp\sess_f6a20fe9e64fff45b65b79d75bd7a7e9, O_RDWR) failed: m (2) in C:\apache\htdocs\loja\index.lib.php on line 44"

e o outro erro é na pagina de paginação... lavai

paginacao.php

<?

////// Início Paginação de Resultados

if (!$inicio) {

$inicio = "0";

} else {

$inicio = $inicio; }

if (!$max) {

$max = "10";

} else {

$max = $max; }

$sql1 = $sql_paginacao_1;

$sql = $sql_paginacao;

$sql1 = mysql_query($sql1);

$resultado = mysql_query($sql);

$num = mysql_num_rows($sql1);

$total = $num;

$fim = $inicio + $max;

$ant = $inicio - $max;

$comeco = $inicio + 1;

if($fim > $total) $fim = $total;

if($inicio > 0) $anterior = "<b><a class=link_verde href='$PHP_SELF?inicio=$ant&cat_pai=$cat_pai2&eu_sou=$eu_sou'><<< </a></b>";

if($fim < $total) $proximo = "<b><a class=link_verde href='$PHP_SELF?inicio=$fim&cat_pai=$cat_pai2&eu_sou=$eu_sou'> >>></a></b>";

$navega2 = "$anterior";

$x=0;

for($i=1;$i<($total/$max)+1;$i++){

$navega2 .= " <a class=link_verde href='$PHP_SELF?inicio=$x&cat_pai=$cat_pai2&eu_sou=$eu_sou'>$i</a> ";

$x += $max;

}

$navega2 .= "$proximo";

if ($navega2){

$corpo .= "[ $navega2 ]";

}

?>

e aqui da o erro na linha 15 assim

"Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\loja\paginacao.php on line 15"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O da paginação eu acho q tem a ver com $sql1 = $sql_paginacao_1;

onde está declarada a variável $sql_pagincao_1?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

"Warning: open(/tmp\sess_f6a20fe9e64fff45b65b79d75bd7a7e9, O_RDWR) failed: m (2) in C:\apache\htdocs\loja\index.lib.php on line 44"

^^^^^^^^^^^^^^^

problema de configuração do php... você não tem o diretório "tmp" na tua máquina...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...