Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão


Sobrit

Pergunta

To com um problema de conexão, alguém me ajude.

já verifiquei e tentei outros modos mas não da certo, já tentei oas configurações do objeto OLE. Mas nada funciona.

alguém pode dizer se tem algo errado!

Esta é a minha conexão:

<%

DIM conCadLivro

DIM recLivro

DIM caminho = "cadlivro.MDB"

set conCadLivro = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

set recLivro = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

conCadLivro.Open "driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};dbq=" & caminho

recLivro.Open "Livros",conCadLivro

Response.Write "Código:" & recLivro.Fields("codigo") & "<br>" & " Titulo do livro: " & recLivro.Fields("NomeLivro")

recLivro.Close

conCadLivro.Close

caminho.Close

%>

E ainda da um erro 0(80004005).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother!!!

Veja se isto pode lhe ajudar:

<%
 Dim Conn, strConn, cBanco

 cBanco = Server.MapPath("cadlivro.MDB")
 Set Conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
 strConn = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Souce = "&cBanco&";"
 Conn.Open(strConn) 
%>

Este código é apenas para abertura do seu banco de dados, como você mesmo mencionou no tópico, "problema de conexão".

Abraços!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...