Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Put


kuroi

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para gravar o conteúdo de um arquivo aleatório em disco, use o comando Put, cuja sintaxe é mostrada abaixo,  

Put Número_do_Arquivo, [nº do registro], Var,

As mesmas observações feitas sobre o comando Get aplicam-se aqui. Entretanto, o comando Put transfere o conteúdo da variável Var para o arquivo em questão.

fonte: http://www.geocities.com/WallStreet/Exchan.../vb/vb_cap4.htm

+ em português

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q...ta=lr%3Dlang_pt

+ em inglês

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q...Pesquisar&meta=

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

foi mal, molecada. em vez de pesquisar antes, já vou postando, ne?

é a forca do habito. to tão acostumado a tirar minhas duvidas aqui q qualquer uma q aparece, por mais tonta q seja, já to vindo direto e postando.

valeu fercosmig.

mas na verdade, já tinha uma ideia do q era esse put. o q eu estava fazendo era tentando entender esse funcao:

ela serve para carregar imagens do banco de dados. se não me engano, copiei do site do macoratti.

Public Const nBUFFER As Long = 1024
Public Function MostraImagem(Imagem As ADODB.Field) As StdPicture
    Dim bytB() As Byte, lngFF As Long, File As String
    Dim lngCont, FileLen, Blocks, LeftOver As Long
    
    File = "imagem.bmp"
    lngFF = FreeFile
    Open File For Binary Access Write As lngFF
    Blocks = Int(Imagem.ActualSize / nBUFFER)
    LeftOver = Imagem.ActualSize Mod nBUFFER
    bytB() = Imagem.GetChunk(LeftOver)
    Put lngFF, , bytB()
    For lngCont = 1 To Blocks
        bytB() = Imagem.GetChunk(nBUFFER)
        Put lngFF, , bytB()
    Next
    Close lngFF
    Erase bytB
    Set MostraImagem = LoadPicture(File)
    Kill File
    Exit Function
End Function

entendi o q faz o put. mas não entendi direito toda a funcao.

entendi tb q esse getchunk recupera valores binarios do banco. mas porque é passado o paramento nBUFFER (= 1024) para a funcao?

porque bytB é uma variavel array?

pra q servem as variaveis LeftOver e Blocks?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...