Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

La Vou Eu De Novo Encher Vcs


Steven Tyler

Pergunta

então galera, seguinte.....

eu to trabalhando com uma datagrid, e nela eu fiz isso.....(usando o visual studio)c#

adicionei uma datagrid num form, e fui em Propries Builder, la adicionei uma coluna Template Column, depois disso cliquei com o direito na grgid e fui em Edit template, ai na parte que aparece la são 4 partes... "header template","item template","edititem template" e "footer template".......

dai em "item template" adicionei um LinkButton....com o id LinkButton1.....

dai no html da pagina fiz isso......

<asp:LinkButton id="LinkButton1" runat="server" Height="16px" Width="136px">
	<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "titulo") %>
           </asp:LinkButton>
esse codigo seria para buscar o campo "titulo" no banco de dados.... o codigo c# do data source e databind é assim.....(esses codigos complementam o codigo acima)
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
	{
OleDbConnection objConexao = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\\Inetpub\\wwwroot\\datagrid\\db\\dados.mdb;");
	string strSQL = "select titulo from estrutura";
	OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(strSQL,objConexao);
  	DataSet ds = new DataSet();
  	da.Fill(ds,"estrutura");
  	objConexao.Close();

      DataGrid2.AutoGenerateColumns = false;
	DataGrid2.DataSource = ds.Tables["estrutura"].DefaultView;
	DataGrid2.DataBind();

	}

dai na hora q eu carrego a pagina fica td ceertinho, aparece numa datagrid, os dados de uma determinada tabela de um banco, em forma de LinkButton, ate ai td certinhhu.....mais eu pensei q havia um evento "click" nesse LinkButton, realmente existe esse evento nele, mais quando é um LinkButton normal, não acoplado numa datagrid....

agora eu quero quando clicar no LinkButton, ir para outra pagina enviando como parametro o que eu cliquei, tipo a string doq cliquei entenderam? seria usando um server.transfer eu acho...... por favor, alguém me ajude por favor ta.....valeu galera !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...