• 0
Sign in to follow this  
Heldinho

Nome Curto Na File Box

Question

Olá pessoal, estou precisando pegar o nome curto de alguma string ou file box..

por exemplo:

string1 = "vgxuninst.exe"

o nome curto da string1 seria "VGXUNI~1.EXE".

Alguém sabe como me ajudar?

Obrigado,

Helder.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

acho q não tem como, não... c vai ter q montar o nome do arquivo na mao.

por exemplo, você vai e procura todos os arquivos do diretorio q as 8 primeiras letras sejam iguais, poe em ordem alfabetica e poe 1 no primeiro, 2 no segundo e assim por diante.

Exemplo:

você encontrou no diretorio os arquivos vgxuninst.exe, vgxuninsu.exe e

vgxuninsw.exe

então:

vgxuninst.exe fica VGXUNI~1.EXE

vgxuninsu.exe fica VGXUNI~2.EXE

vgxuninsw.exe fica VGXUNI~3.EXE

é trampo, mas não sei se tem outro jeito, não...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu tambem acho q não tem como a dica acima é uma boa saida

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Dê uma pesquisada sobre uma função da API Win32 chamada GetShortPathName. Acho que ela é o que você precisa.

Abraços,

Graymalkin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this