Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual Seria O Erro Nesse Cod Q To


Guest - leo -

Pergunta

ola pessoal, peguei esse cod aqui no script brasil, to tentando adptar com eu tenho,

sou novato em php, to tentando modificar mais da erros q não sei.

vc´s podem me ajudar

<?

//ATENÇÃO ESTE SCRIPT É PARA USO LIVRE EM QUALQUER APLICAÇÃO FOI DESENVOLVIDO COM A AJUDA DE OUTROS

//SCRIPTS DE CÓDIGO ABERTO - VOCÊ PODE ALTERÁ-LO E UTILIZA-LO DA MANEIRA QUE QUIZER MAS POR FAVOR

//MANTENHA OS CRÉDITOS - CASO você UTILIZE ESTE SCRIPT POR FAVOR ME ENVIE UM E-MAIL PARA ME NOTIFICAR

//DO USO.

?>

<style>

.estilos { color: #000000; text-decoration: none} A:hover {text-decoration: underline}

</style>

<?

function getmicrotime(){

list($sec, $usec) = explode(" ",microtime());

return ($sec + $usec);

}

$time_start = getmicrotime();

//#####################################################################

/* $arquivo = "teste.php"; // COLOQUE AQUI O NOME DADO A ESTE ARQUIVO

//CASO você TENHA QUE UTILIZAR OUTRAS VARIÁVEIS JUNTO COM A VARIÁVEL (id) COLOQUE JUNTO EXEMPLO: "index.php?moldura=$mold&"

$banco = "classifad"; // NOME DO BANCO DE DADOS

$endereco = "localhost"; // ENTRE COM O ENDEREÇO DO BANCO DE DADOS

$usuario = ""; // NOME DE USUÁRIO DO MYSQL

$password = ""; // SENHA DO MySQL*/

include_once("inc/db.inc"); ///isso é para conectar meu banco

// $table = "classifad"; // NOME DA TABELA A SER UTILIZADA

/*fiz um select

$SQL = "SELECT *

FROM I_CADASTRO_ESTAGIARIO

ORDER BY NOME";

$ret = odbc_exec($conn,$SQL) or die("Erro ao Selecionar os dados.");

while($row = odbc_fetch_array($ret)){

$nome = $row['NOME'];

$id = $row['ID'];

echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href=dados.php?&id=$row[iD]>$row[NOME]<br></a>";

}

$maxpag = 1; // MÁXIMO DE RESULTADOS POR PÁGINA

$maxlnk = 3; // MÁXIMO DE LINKS POR PÁGINA

if ($id == ''){$param = 0;} else {

$temp = $id;

$passo1 = $temp - 1;

$passo2 = $passo1*$maxpag;

$param = $passo2;}

//#####################################################################

// $res = mysql_connect("$endereco", "$usuario", "$password");

$sql = "select * from I_CADASTRO_ESTAGIARIO";

$sql_01 = "select * from I_CADASTRO_ESTAGIARIO limit $param,$maxpag";

// $res1 = mysql_db_query("$banco", "$sql", $res);

// $res2 = mysql_db_query("$banco", "$sql_01", $res);

$totreg = mysql_num_rows($sql); //linha 62

$totreg_01 = mysql_num_rows($sql_01); //linha63

//#####################################################################

$results_tot = $totreg;

$results_parc = $totreg_01;

$result_div = $results_tot/$maxpag;

$n_inteiro = (int)$result_div;

if ($n_inteiro < $result_div) {$n_paginas = $n_inteiro + 1;}

else {$n_paginas = $result_div;}

$pg_atual = $param/$maxpag+1;

$reg_inicial = $param + 1;

$pg_anterior = $pg_atual - 1;

$pg_proxima = $pg_atual + 1;

$time_end = getmicrotime();

$time = $time_end - $time_start; ?>

<html>

<head>

<title>Paginação de Resultados</title>

</head>

<body topmargin=0" leftmargin="0">

<table align="center" border="0" cellspacing="0" width="600">

<tr>

<td bgcolor="#3366CC" width="859">

<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">Foram encontradas

<?echo $totreg;?> ocorrências em

<?echo $n_paginas?> páginas de resultados - visualizando&nbsp; <?echo $maxpag;?>

resultados por página</font></td>

</tr>

</table>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<?while($resultado = mysql_fetch_array($sql_01)) { $contador ++;?> //linha97

<?

// ################## COLOQUE AQUI OS RESULTADOS DA PESQUISA ######################?>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0" align="center">

<font color="#000000" size="2" face="Arial">

<?echo $resultado["title];?><br>

<?echo $resultado["poster"];?><br>

<?echo $resultado["description"];?></font></p>

<?

// ############################ FIM DOS RESULTADOS ###############################?>

<?}$reg_final = $param + $contador;?> //linha 114

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<div align="center">

<table border="0" cellspacing="0" width="147">

<tr>

<td width="63">

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">

<?if ($id > 1) {?><a href="file:///C|/Documents%20and%20Settings/scse/Desktop/<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_anterior;?>"

class="estilos"><b>&lt;&lt;anterior</font><?}?></a></td>

<?if ($temp >= $maxlnk){

if ($n_paginas > $maxlnk) {$n_maxlnk = $temp + 4;

$maxlnk = $n_maxlnk;

$n_start = $temp - 6;

$lnk_impressos = $n_start;}}

while(($lnk_impressos < $n_paginas) and ($lnk_impressos < $maxlnk)) //linha134

{ $lnk_impressos ++;?>

<center>

<td width="7">

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">

<?if ($pg_atual != $lnk_impressos){echo "<a href=\"$arquivo?id=$lnk_impressos\" class=\"estilos\">";}

if ($pg_atual == $lnk_impressos){echo "<h1>$lnk_impressos<h1>";} else {echo "$lnk_impressos";}?></a></b></font></td><?}?>

</font></td>

</center>

<td width="200">

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">

<?if ($reg_final < $results_tot) {?><a href="file:///C|/Documents%20and%20Settings/scse/Desktop/<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_proxima;?>" class="estilos"><b>Próximo&gt;&gt;</b></font></a></td><?}?>

</tr>

</table>

</div>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

<div align="center">

<table border="0" cellspacing="0" width="530">

<tr>

<td bgcolor="#3366CC" width="859">

<p align="right" style="word-spacing: 0; margin: 0"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">mostrando <?echo $reg_inicial;?> - <?echo $reg_final;?> sobre <?echo $totreg;?></font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">

<?$texto=printf ("A pesquisa demorou <b>%.3f</b> segundos",$time);?></font></td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

esses são os erros:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/Selecao/Cadastro_Estagiario/teste.php on line 62

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/Selecao/Cadastro_Estagiario/teste.php on line 63

e

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/Selecao/Cadastro_Estagiario/teste.php on line 97

Notice: Undefined variable: contador in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/Selecao/Cadastro_Estagiario/teste.php on line 114

Notice: Undefined variable: lnk_impressos in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/Selecao/Cadastro_Estagiario/teste.php on line 134

bom não to conseguindo fazer gostaria de uma ajuda de vocês

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...