Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desativar O " X " E O " Alt + F4 "


RickM

Pergunta

Olá, gostaria de saber se há algum jeito de desativar o xzinho e o Alt + F4, para que meu aplicativo só seja fechado quando a pessoa clicar no botão que eu determinei.

Tem como fazer isso ? Se souberem de algo e postarem aqui, agradeço muito.

Abraços, Marco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

desabilita o X

Private Declare Function DeleteMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal bRevert As Long) As Long

Private Const MF_BYPOSITION = &H400&

Private Sub Form_Load()

  '// desabilita o botão fechar

  RemoveMenus

End Sub

Private Sub RemoveMenus()

  Dim hMenu As Long

  hMenu = GetSystemMenu(hWnd, False)

  DeleteMenu hMenu, 6, MF_BYPOSITION

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...