Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tenho Este Código


Guilherme014

Pergunta

  if ($emailTrue) $error = array("O E-Mail está inválido !!!<br>");

  if ($admissaoTrue) $error = array("A Data de Admissão é inválida !!!<br>");

  if ($aniversarioTrue) $error = array("A Data de Admissão é inválida !!!<br>");

  if ($nome == "") $error = array("Tem que digitar um Nome Completo !!!<br>");

  if ($endereco == "") $error = array("Tem que digitar um Endereço Completo !!!<br>");

  if ($numero == "") $error = array("Tem que colocar o Número !!!<br>");

  if ($bairro == "") $error = array("Tem que colocar o Bairro !!!<br>");

  if ($cidade == "") $error = array("Tem que colocar a Cidade !!!<br>");

  if ($estado == "") $error = array("Tem que colocar o Estado !!!<br>");

  if ($cep == "") $error = array("Tem que colocar o CEP !!!<br>");

  if ($pais == "") $error = array("Tem que colocar o País !!!<br>");

  if ($telefone == "") $error = array("Tem que colocar o Telefone !!!<br>");

  else if ($email == "") $error = array("Tem que colocar o E-Mail !!!<br>");

  else if ($email != $email2) $error = array("O E-Mail tem que se igual a Confirmação !!!<br>");

  if ($login == "") $error = array("Tem que colocar um Login !!!<br>");

  if ($senha == "") $error = array("Tem que colocar uma Senha !!!<br>");

  else if ($senha != $senha2) $error = array("A senha e a confirmação da Senha tem que ser iguais !!!<br>");

  if ($data_aniversario == "") $error = array("Tem que escolher uma Data de Aniversário !!!<br>");

  else if ($dia_aniversario == 0) $error = array("Tem que escolher o Dia de seu Aniversário !!!<br>");

  else if ($mes_aniversario == 0) $error = array("Tem que escolher o Mês de seu Aniversário!!!<br>");

  else if ($ano_aniversario == 0) $error = array("Tem que escolher o Ano de seu Aniversário!!!<br>");

  echo "<font class='link'>";

  foreach($error as $h=>$y){

  $h++;

  echo $h." - ".$y;

  }

  echo "</font>";

o que esta acontecendo, eu coloco os erros em uma array para depois mostrar em um foreach, mas não esta funcionando, porque ?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

porque cada vez que você colocar $error = array(..) você reinicializa ele, tenta assim...

$error = array();
 if ($emailTrue) $error[] = "O E-Mail está inválido !!!<br>";
  if ($admissaoTrue) $error[] = "A Data de Admissão é inválida !!!<br>";
...

ou use a função

array_push

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...