• 0
Sign in to follow this  
Bruno Dias

Dúvida Sobre Movieclips

Question

Ao executar o comando no index.swf

on (press) {

gotoAndStop(72);

loadMovieNum("empresa.swf",1);

}

o comando faz com que o flime vá para a o frame 72 do index.swf e abre o empresa.swf

Para fechar o empresa.swf utilizo o comando

on (press) {

"unloadMovieNum(1)";

}

Assim retiro o empresa.swf do index.swf.

Agora vem a grande dúvida !

Necessito saber se tem uma forma com que ao executar o comando "unloadMovieNum(1)" no empresa.swf posso voltar o frame do index.swf de 72 para 71?

Necessito urgente disto ...

Grato

----------------------------------------------

Bruno Dias

www.promag.srv.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Se for isso que você quer, deve colocar o comando pra voltar depois do unload

tipo

on (press) {

unloadMovieNum(1);

_level0.prevFrame();

}

Ou

on (release) {

unloadMovieNum(1);

gotoAndStop(71);

}

Falow!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Muito obrigado pela dica ... deu certinho o esquema de "_level0"

Mais uma dúvida ...

quando sobreponho filmes , os botões do "level0" ficam ativos, tem algum esquema para desativar os botões ? ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this