Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rand


Guest Dan Dao

Pergunta

Olá, gostaria q alguém pudesse me ajudar....estou tentando colocar um rand nos resultados do meu bd...mas n estou conseguindo..alguém poderia colocar e arrumar o codigo pra mim? ta ai o codigo e onde eu quero q da o rand ta em forma de comentario....obrigado

$query_teste = "SELECT * FROM catalago_empresas where pago='S' and tipo='A'"; 
$teste1 = mysql_query($query_teste, $teste) or die(mysql_error()); 

//calculo da quantidade de linhas e colunas
if(!(mysql_num_rows($query_teste)==0))
{
// rand nos resultados
}
  else
{
//
} 
$row_teste1 = mysql_fetch_assoc($teste1); 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá amigo.. coloque assim no final de sua query

ORDER BY rand()

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...