• 0
Sign in to follow this  
Tenko

Atualizar Página Pai Ao Fechar Popup

Question

Bom dia pessoal, beleza?

Estou precisando urgente de um código em javascript para fazer isso, alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

yeass.. faça o seguinte..

<body onunload="window.opener.location.reload()">

sacou?? wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu estava fazendo assim :

window.opener.window.navigate("verlistapendencias.php?cod=%COD%");

%COD% = Número do documento que foi aberto, assim ele não perdia o valor.

Acontece que esse código fazia a atualização quando abria a janela.

Eu preciso que faça a atualização quando feche.

Esse código :

<body onunload="window.opener.location.reload()">

Ficaria Assim :

<body onunload="window.opener.location.reload("verlistapendencias.php?cod=%COD%");">

É isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não... o comando reload serve apenas pra dar um refresh...

se você quer "abrir outra página" digamo assim... daí faça o seguinte..

<body onunload="window.opener.location.href='verlistapendencias.php?cod=%COD%';">

testa aí.. falou

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Deu certo.

Obrigado pela ajuda.

Valeu mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - diegomxs -
Eu estava fazendo assim :

window.opener.window.navigate("verlistapendencias.php?cod=%COD%");

%COD% = Número do documento que foi aberto, assim ele não perdia o valor.

Acontece que esse código fazia a atualização quando abria a janela.

Eu preciso que faça a atualização quando feche.

Esse código :

<body onunload="window.opener.location.reload()">

Ficaria Assim :

<body onunload="window.opener.location.reload("verlistapendencias.php?cod=%COD%");">

É isso?

opá cara, beleza?

deixa eu te perguntar,

eu consigo fazer atualizar a pagina pai, mas eu gostaria de escolher um iframe

para que a pagina seja atualizada, ao invez da pagina pai, você pode me ajudar com isso?

obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Diego Almeida
tenta assim

...window.opener.nome_do_iframe.location.reload...

Abraços

opa,

cara

ae, tentei assim

window.opener.iframe_central.location.href='resultado_busca_anotacoes.php';

mas n deu certo, deixa eu te explicar como e a cituação,

eu tenho 1 pagina com 3 iframes,

sendo que o link para abrir a poupop esta em 1 desses iframes (iframe_menu)

e quando eu clikar nesse link na poupop seria para abrir a pagina no iframe central, entende?

vou te passar o

codigo com as 3 paginas( pagina pai, pagina filho, e a poupop):

index.htm

<table border="0" width="100%">

<tr>

<td rowspan="13" >

<iframe name="iframe_direito" src="menu.htm" frameborder="no" scrolling="yes" width="140" height="550" marginwidth="0" marginheight="0" style="border: 0;position:relative; left:0; top:0;"></iframe></td>

<td rowspan="13" width=""><img src="imagens/background.gif" height="550" width="1"></td>

<td rowspan="13" colspan="2" width="100%" >

<iframe name="iframe_central" src="" frameborder="no" scrolling="yes" width="100%" height="550" marginwidth="0" marginheight="0" style="border: 0;position:relative; left:0; top:0;"></iframe></td>

<td rowspan="13" width=""><img src="imagens/background.gif" height="550" width="1"></td>

<td rowspan="13" >

<iframe name="iframe_esquerdo" src="" frameborder="no" scrolling="no" width="140" height="550" marginwidth="0" marginheight="0" style="border: 0;position:relative; left:0; top:0;"></iframe></td>

</tr>

</table>

menu.htm

<script>

function buscar_anotacao(){

window.open("buscar_anotacoes.htm", "_blank", "width=300,height=150,scrollbars=no,left=160,top=200,status=yes" );

}

</script>

<a href=javascript:buscar_anotacao();>abrir poupop</a>

buscar_anotacoes.htm

<a href="javascript:" onclick="window.opener.iframe_central.location.href='menu.htm'">para abrir no iframe da pagina pai</a>

ae cara, seria esse o meu codigo beleza?

pó valews ae pela atenção

tudo de bon e abraçoss!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

olha tentei várias coisas... getElementById.. parent.. document.. fiz um monte de coisa.. e não consegui atualizar o iframe!

vou tentar dar mais uma pesquisada.. qualquer coisa posto aí.. falou

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Diego Almeida
olha tentei várias coisas... getElementById.. parent.. document.. fiz um monte de coisa.. e não consegui atualizar o iframe!

vou tentar dar mais uma pesquisada.. qualquer coisa posto aí.. falou

opa, valews ae

eu tb to kqbrando a cabeça cara ta complicado

to parado ae, não vejo solução nenhuma!

qualquer coisa to ae,

você usa MSN, Google talk...?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu uso os dois.. mas aqui no trampo tá cabrero de ficar entrando nesses troço!! hehe... passa teu google talk aí.. assim que der vou adicionar..

vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Diego Almeida
eu uso os dois.. mas aqui no trampo tá cabrero de ficar entrando nesses troço!! hehe... passa teu google talk aí.. assim que der vou adicionar..

vlw

heheheh aki no meu serviço e meio complicado

mas dou um jeito hehehehehe

mas so uso o google talk no serviço MSN blokeado!

ae meu google

[email protected]

falows ae abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

nossa finalmente!! depois de quase dois dias... consegui a solução!!

pega aeww...

na página pai você coloca um IFRAME assim...

<iframe name="iii" id="iii" width="400" height="200" src="http://www.google.com.br"></iframe>
não esqueça de colocar a propriedade ID essa página vai abrir uma popup... na popup você faz o seguinte...
<head>
<script type="text/javascript">
function carrega(){
	opener.document.getElementById('iii').src = "http://www.emstandard.com.br";
}
</script>
</head>
<body onunload="carrega()">

é isso aí... vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

//Tente chamar a página Pai em um iframe

echo "<iframe src=".$caminho_sample." width='0' height='0'></iframe>";

//Depois add este script com tempo para atualizar

<script type='text/javascript'>
window.setTimeout('location.href=index.php', 2);
</script>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this