• 0
Sign in to follow this  
Guest Breno Assis

Garavação No Banco De Dados

Question

Guest Breno Assis

olá smile.gif

Olha tou com o seguinte problema, como faço pra gravar no banco de acordo com uma variavel definida anteriormente???

eu estou com um form e nele é selecionado o nome da pessoa em que deve ser gravados os dados, e no mesmo form estao os dados, agora, quando envio, como monto a query para fazer essa gravação??? sad.gif

meu codigo esta assim:

$msquery3 = "INSERT INTO fornecedores (produto01,preco01,produto02,preco02,produto03,preco03,produto04,preco04,produto05,preco05,produto06,preco06,produto07,preco07,produto08,preco08,produto09,preco09,produto10,preco10) VALUES ('$produto01','$preco01','$produto02','$preco02','$produto03','$preco03','$produto04','$preco04','$produto05','$preco05','$produto06','$preco06','$produto07','$preco07','$produto08','$preco08','$produto09','$preco09','$produto10,'$preco10') where nome= '$nome'";

$msresults= mssql_query($msquery3);

e tah dando erro, se alguém souber plz me diz como devo fazer isto??? wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Breno Assis

cara você não sabe + me ajudou^^

Sim tava errado sim, eu sabia que se usava "where" em insert e UPDATE, Putz! Eu voei agora, eu tenho que usar UPDATE e não INSERT, pois o "nome" já está preeenchido, e os campos produtoxx e precoxx (que ficam em branco durante o cadastramento), são preeenhidos ali. dry.gif lol dry.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this