Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Garavação No Banco De Dados


Guest Breno Assis

Pergunta

Guest Breno Assis

olá smile.gif

Olha tou com o seguinte problema, como faço pra gravar no banco de acordo com uma variavel definida anteriormente???

eu estou com um form e nele é selecionado o nome da pessoa em que deve ser gravados os dados, e no mesmo form estao os dados, agora, quando envio, como monto a query para fazer essa gravação??? sad.gif

meu codigo esta assim:

$msquery3 = "INSERT INTO fornecedores (produto01,preco01,produto02,preco02,produto03,preco03,produto04,preco04,produto05,preco05,produto06,preco06,produto07,preco07,produto08,preco08,produto09,preco09,produto10,preco10) VALUES ('$produto01','$preco01','$produto02','$preco02','$produto03','$preco03','$produto04','$preco04','$produto05','$preco05','$produto06','$preco06','$produto07','$preco07','$produto08','$preco08','$produto09','$preco09','$produto10,'$preco10') where nome= '$nome'";

$msresults= mssql_query($msquery3);

e tah dando erro, se alguém souber plz me diz como devo fazer isto??? wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Breno Assis

cara você não sabe + me ajudou^^

Sim tava errado sim, eu sabia que se usava "where" em insert e UPDATE, Putz! Eu voei agora, eu tenho que usar UPDATE e não INSERT, pois o "nome" já está preeenchido, e os campos produtoxx e precoxx (que ficam em branco durante o cadastramento), são preeenhidos ali. dry.gif lol dry.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...