• 0
Sign in to follow this  
PedroBarreto

Galera Me Ajudem

Question

Bom eu quero que no meu site registre dominio, para isso a pessoa coloca seus dados e aperta ok e eu uso a função mail() do php, quando eu recebe os dados eu cadastro um dominio em um outro site como o tergetbr por exemplo.

isso da certo, porem alguém sabe um geito de meu proprio site registra dominio?

ele é www.pedrobarreto.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

/* seu site nunca irá registar um dominio que faz isto é o comite gestor CGI ou Internic , o máximo que seu server faz é colher os dados e repassá-los para um dos dois */

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* o meu http://www.hostrunning.com também faz , más não significa que ao preencher aquele form já está registrado, os dados colhidos são repassados para mim e depois avaliados são enviados para o Registro.br ou internic , OK ? a propósito visitei o site targetbr e não tem, nada automático por lá e sim formulários para registros que como eu já disse após chegar até eles, dai sim será feito o registro */

PS quer que seu site registre ? inclua um form que contenha todas os dados para hospedagem, resgate o resultado do form em seu e-mail, entre no registro BR registre e dê o retorno para o cliente , é só isto que eles fazem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this