• 0
Sign in to follow this  
THOM

Deleto E Abre O Q Eu Deleto Depois Pergunta. Aff

Question

Oi pessoal. o Win XP é bom D+ eu adoro. Porém eu odeio quando eu vo deletar um arquivo sendo imagem, texto ou atalho de pagrama e tal. Quando faço isso, ele abre o q deletei... Acho q a intenção é me mostrar para q eu tenha certeza se eu devo ou não deletar.. Mas isso me da dor de cabeça... acho q a intenção é me atazanar. ehehehe Bom. Gostaria de saber se tem como desabilitar essa opção para q eu possa deletar sem abrir o q estou deletando. Obrigado galera. Certo, agradeço. Xauzim. fuizx

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Quando eu deleto alguma coisa, essas coisas abreme automaticamente.

Tipo: Clico num arquivo de imagem (uma foto por exemplo) e preciono delete no teclado. Quando faço isso, esse arquivo abre. E junto a pergunta se devo ou não excluir.

entendeu?

Eu so não quero q isso aconteça. Ou seja: Quando clicar, deletar e não abrir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

para tirar aquela pergunta chata você deseja excluir o arquivo,

selecione os arquivos q você quer deletar e segure a tecla SHIFTH e aperte delete

Agora isso de abrir você deve ter especificado que ao dar somente um clique com o mouse sobre o arquivo ele abre

então você deve ir no painel de controle escolher mouse e mudar para abrir arquivos tem q dar dois cliques

entendeu!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Shift+Delete deleta o arquivo de uma vez sem passar pela lixeira.

Para retirar aquela pergunta você tem q ir em Propriedade da Lixeira, clicando assim com o botão direito sobre ela e escolhendo Propriedades. Na caixa de diálogo q aparece desmarque a Opção "Exibir caixa de diálogo de confirmação de exclusão".

Quanto a dar um clique so sobre o arquivo a gente vai em Opções de Pasta no menu ferramentes do Windows Explorer ou Iniciar>Configurações>Opções de Pasta. e marca a opção "Clica uma vez para abrir um ítem.". Dessas coisas eu sei...

O que eu quero é outra coisa...

Quando preciono Delete para excluir o arquivo antes da caixa de diálogo de confirmação o arquivo se abre...

Ex.: Clico num arquivo do Word q salvei na área de trabalho. Preciono delete sobre ele. E antes ou junto com a Caixa de Diálogo de Confirmação de Exclusão, o arquivo abre. No caso se for um texto q eu digitei. eu ele vai abrir como se eu quizesse... Então para eu exclui-lo eu tenho q fechar antes para depois responder SIM... Porque se eu responder antes de fechar diz... ESSE ARQUIVO ESTÁ SENDO USADO PELO SISTEMA E não PODE SER EXCLUIDO.

Entendeu? hihihi biggrin.gif

Eu so quero q quando eu clicar o arquivo não abrir... so isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pessoal, ninguém consegue me responder? é tão complicado assim? hihi biggrin.giftongue.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

estranho

já tentou clicar com o botao direito do mouse sobre o arquivo e depois escolher EXCLUIR

faça isso e me diga o q acontece?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this