• 0
Sign in to follow this  
cindy

Download....

Question

24 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

biggrin.gif Basta apontar a URL pra uma arquivo zipado.

Ex: www.seusite.com/arquivo.zip

Arquivo zipado não pode ser aberto e então é dada a opção pra download...

abraço laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

biggrin.gif Exato assim mesmo...

Esqueci de logar ai em cima ... Huahua

Pode apagar MOD...

Qualquer coisa Cindy... posta aee...

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

bom....sei q com algumas extensões funciona sim... num sei se c/ mp3, se for seu caso, porque ainda não tentei, mas faz um teste aí.

Eu já tentei c/ CDR e dá certinho.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

biggrin.gif

ei valeu pela dica....mas é amigA!

Desculpe Cindy... wink.gif

Força do habito, errei naquele post que não tava logado, mas me toquei da mancada logo depois...

Ops!!!!! Vi um erro...NÃO é "hpp://" mas SIM "http://" no começo do endereço....

è verdade, se não corrigir este erro, não vai funcionar mesmo...

e se for uma musica ?? e eu não quiser usa ro ZIP ?? não tem outro jeito ?

Olha se eu não não me engano, postar Mp3, vai chamar o Media Player ou o Player padrão do seu Pc ou do PC do usuário...

Se você não quer usar zip, pode usar o formato .rar, do WinRar também....

Abraços

Perdão Cindy...

Abraços a todos ...

laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mp3 ele baixa sim!

c mandar ele abrir ao invez de salvar.. ele vai baixar tudo e so depois vai tocar! ^-^

pelo menos aki em casa e assim hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

biggrin.gif É verdade... Tinha esquecido da opção de salvar também ....

hauahuhee laugh.gif

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

cara..

acho q em AS não faz diferença n hehehehe

mas e boms empre colocar porque sempre q vou pru PHP começa dar erros bobos por falta dos ; >.<

sempre e bom colocar! mas erro eu nunca vi não!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
on(release) {

getURL("arquivo.zip","_self")

}

Só complementando o que nosso amigo disse no codigo acima Cindy, trocando em miudos:

Quando o arquivo que o botão ira chamar estiver na mesma pasta que o swf, não precisa escrever o caminho todo por isso Senshi colocou:

on(release) {

getURL("arquivo.zip","_self");

}

E não

falou...! Qualquer coisa posta ae biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eiii deeeu ceeeeto!!!

brigado!!!

estou tão feliz!!!

o meu site é www.fortalnight.com.br

o problema era na parte dos videos... p botar p download... brigaaado...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

O site em si ta legal, só que o tempo de espera é que ta matando.

Só esperei pra ver ate onde ia aquela demora, pois se fosse em outro caso eu teria desitido de entrar nele.

Se quiser manter esse padrão dessa forma, sugiro que você faça uma versão em html e disponibilize um botão para o user.

falou biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

E não

QUOTE 

on(release) {

getURL("http://www.meusite.com.br/arquivo.zip")

}

biggrin.gif Bom, tudo depende do nivel de conhecimento dela...

Se ela usar o assistente de script, vai acabar por fazer desta maneira, se conhecer um pouco de programação, fara da maneira do Senshi, de qualquer forma, postei da maneira mais comum...

O importante é que funcionou e o problema esta resolvido...

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest

O site em si ta legal, só que o tempo de espera é que ta matando.

eu sei q demora... sad.gif mas o site não é meu.. eu so atualizo ele... é da empresa...

blink.gif .... p ficar mais rapido o que eu faço? já diminui um monte de coisa da biblioteca... qria tirar a introduçao...e aquele negoss de som...mas não posso... então o que fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu acho q o q pode ta pegando e akela animação do DJ.. temq ver c você pode otimizar essa animação!

ou pode ser o som mesmu do site... não sei c é minha conexao q ta rapida mas ta carregando muitu rapido.. ou seja, da impressao q carrega ela antes de tudo! o bom seria carregar so quandu pedir a musica.. ou então ir carregando aos poucos enquanto você escuta!

não vi anda q possa ficar tão pesado assim o site >.<

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

por acaso isso é um template da templatemonster.com ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this